Если тебе нравится игра а-ля скайрим , то это лучшее , что может быть в подобном жанре. Еще и с элементами соулсов.
Да и сюжет интересный пока что.
8 из 10 , местами свои неписи тупят + оптимизация пока местами хромает. На моем железе были провалы кадров до 20-30. Не часто такое бывет , но все же.
Помню зарамсил как то в шторме с двумя молодыми, так они как начали вывозить…под воротами штормграда целую кучу наложили, да ручки пообсикивали. Вот только я то живу в Оргриммаре.
“Даже через столько лет?
Всегда.”
Опа. Открытый мир-песочница, интересный для исследования? Данжики и старые руины? АРПГ от первого лица? Или по каким критериям?
Данжики есть , в открытом мире полно лута , я буквально пытался залезть в каждый дом , для исследования и вдруг чего интересного найду. Боссы тоже присутствуют, правда в начальных локах они такие себе , а вот подальше уже интереснее. Ты можешь выбрать между игрой от первого лица или третьего лица в настройках. Сюжет очень даже не плохой , музыка в игре мне зашла , диалоги интересно слушать , особенно переговоры неписей во время боя. Вообщем игра хороша , можешь глянуть геймплей и после уже решать. Но людям которым нравится скайрим , я бы рекомендовал ее.
Еще получил бетку 3 этажа ( killing floor 3 ) , хде столько времени найти.
Согласен побегать вечером самое то только персонажи какие-то тупые с виду не особо втягивает эта движуха
Посмотрел на Ютубе геймплей. Честно говоря, не выглядит так, что как в любой из последних игр серии свитков хочется просто идти в рандомном направлении и исследовать каждый миллиметр.
Но всё же игра заинтересовала, спасибо. Думаю, подожду ещё полгодика пока игра настоится, а потом опробую.
Больше зашло то что они могут указать на что-то. А так я б в соло побегал , без них , было бы интереснее.
Мечь + щит в одной руке , пушка в другой и поехал крошить челов.
Ну она их напоминает , только более современная , с кусочками соулсов.
Но меня затянула. Остался доволен , после нескольких последних релизов , это что-то прям “вау”.
А как её купить в РФ? Кроме икс-бокс подписки.
А в стиме разве нельзя ? А так не уверен , я не из Рф.
Её нет в списке. Санкции. Надо коды посмотреть.
А мог бы жить в РФ и кайфовать без всяких подписок)
И не только без подписок🤣
Я вон кайфую от бетки 3 этажа).
И без Биг Мака.