Сегодня появилась проблема с переключениями панелей(shift+2 shift+3 и т.п.)
Проблема в том, что переключение не работает, уже многие жалуются. А как вернуть - не понимаю. Или ждать фиксов только?
Если я не ошибаюсь, близы специально убрали это, настроить можно снова в интерфейсе-назначения клавиш что то такое.
Я думал, это коснётся только переключения через колёсико мышки) Видимо через shift тоже… Перепроверьте
Да все меню уже переколесил,нет ничего подобного даже. Ну такое затрагивать это бредятина полнейшая! у меня бой за счет двух переключающихся панелей и построен,мне теперь что,за года привычки переучиваться?! Близзард! верните как было! не трогайте налаженный механизм!!!
Был пост на твиттере, мол по умолчанию это убирают, но то, что можэно это точно включить. У меня есть кнопки на shift +1, +2, +3 и когда менял их, показывалось мол что то сбросилось… Я думаю ты плохо искал(а) наверняка это всё закопано где то там в недрах и завуалировано в названии)
Назначение клавиш - панель команд - страница действия 1 (это главная панель) и далее по номерам.
Сам замучился искать это в настройках -)
Пипец просто! спасибо тебе,добрый человечище!
А у меня такая проблема: играю друидом и при новом переключении (Ctrl + F1) у меня не панели переключаются, а формы (кот, медведь и т.д.). Кто знает как решить проблему?
И спрашивается, какого хрена они это сделали… столько лет никому не мешало, а сейчас…
Помог спс еше бы понять почему я немогу поставить на (Ё) ничего проблемка
нашел решение? а то у меня даже после установки бартендера нифига не листает shift+1 shift+2 shift+3; ппц какой-то
Там недавно бинды слетали, проверь
Назначения клавиш-Панель команд-Страница действия
В отличие от всех остальных кнопок тильда в русском клиенте воспринимается не так, как Ё.
тебе нужно биндить сразу и “ё” и ` (~, тильда).
упс, некропост.
Подскажите как поменять панели команд? Случайно достал какую то а обратно с спелами немогу. Раньше шифт 1 было а сейчас хз