Перекраф, переделка, обмен вещей

В какой-то из тем читал, что есть возможность перекрафчивать одни вещи в другие. Например, если мне не падают сетовые вещи из хранилища воплощений, то я могу их сделать из других шмоток. Это действительно так? Если да, то подскажите как.

Квест фиолетовый какой-то в вальдракене. Отправляет чуть восточнее вальдракена, там не тир вещи меняются на тир. “Дар катализатора” или что-то в этом духе.
Antuka - NPC - World of Warcraft (wowhead.com)

Лайков: 1

А для это квеста нужна репа или профа?

Ничего не нужно. Даже сам квест не нужен, он просто покажет где это. Я выше ссылку на нпц скинул, просто лети туда. Там какие-то условия для превращения вещей есть, но 402 с нового(хз насколько, я неделю назад вернулся) эвента точно превращаются.

Спасибо. 10 символов

А там же меняются вещи предыдущего рейд-тира ДФ?
И вообще возможно ли сейчас шмотки предыдущего тира(/патча) превратить в рейд шмотки по типу как актуальные?

Катализатор превращает вещи из шопа прилива снов в вещи из затененного горнила. Откуда нужны вещи что бы получить шмот из хранилища воплощений?

Вторжения стихий или Запретный край

Запретный край это типо тот что с рарников там падает?

Да, оно самое

Токены, которые падают там, дают второй уровень этой экипировки стихий, из которого через катализатор можно получить облики нормала рейда. Альтернативное их получение - улучшение экипировки с первого уровня (которые покупаются у драктира за валюту стихий) до второго уровня (так как с токенов есть не все части доспехов).
Дополнительно с Запретного Края падают книжечки, с помощью которых можно улучшить экипировку второго уровня (по одной на один предмет), и получить экипировку стихий третьего уровня. С него можно получить облик с героического рейда

а вот эти искры, за которые идет перекрафт они как востанавлюются - сами или нужно где-то зарабатывать?

Зарабатывать. В нынешнем сезоне актуальны искры пламени тьмы, составные части падают из любого вида актуального контента, но рандомно

5 искр первого сезона можно просто так получить (если хоть один персонаж уже делал этот контент) в Вальдраккене за престолом аспектов. Эти искры подойдут для крафта вещей с целью получения трансмога

Половинка искры в неделю. Добываются в недельных активностях. Отстающие наверно могут получить больше половинок, точно не знаю

Сами появляются, ничего не надо зарабатывать.

господи, вот читаю вас и реально, близзы придумали какую то дичь. я 70 качнул и только бг арену регаю, времени на другое нет. но даже когда появляется, мне тупо страшно даже смотреть в эту навороченную систему с этим пве шмотом. даже шл с их камнями улучшениями в шмотках не так плох когда я смотрю на дич из драгонфлая

Для получения трансмога самое то

Если ты отстал или альтам , ты будешь получать их везде. Ключи,рейды и т.д.

Так сложно разобратся в 3-4 видах ресов для апа шмота ? Капа нету , фарми сколько хочешь , одевай перса в 440+ за неделю-две, чего еще надо ?

надо просто баджи как в старые нормальные времена. просто обычные баджи. вот зачем эти 3-4 способа? вам одного мало?)

Вообще-то пвпшникам тоже крафт нужен. Ты заметно ослабляешь своего персонажа, если игнорируешь его.

Про дичь согласен. Очень сложно и неудобно всё сделали.