Приветствую, работяги. Играю с конца Катаклизма и именно с тех пор я не могу выбрать класс для себя. То мне не нравится визуал, но нравится геймплэй и наоборот. Ко всему этому добавляется трабл с метовостью класса. На данный момент нравится визуал дк, но он нафиг никому не упал. Геймплэйно нравится фрост маг и дх, но их сеты просто мимо. У роги, вроде, всё не так плохо с сетами, но играть за него в открытом мире не могу, ибо сагря кучу мобов с вероятностью 90% откинешься.
В общем и целом, всё чаще захожу в игру, полтора часа смотрю то на дк и понимаю, что класс мертв, то на мага/дх и понимаю, что тряпки и посохи не моё, то на рогу и понимаю, что дефолтный рарник не по силам и просто напросто выхожу из игры.
Мне надоело прыгать с класса на класс, но и игру бросить не могу, потому что нравится.
Я в растерянности и чувство апатии в перемешку с депрессняком после таких полуторачасовых сидений перед монитором ужасно портят настроение.
Решил спросить совета у Вас, потому что уже просто не знаю что делать.
введи в ютубе: ‘‘КАК ВЫБРАТЬ КЛАСС В WOW (СЕКРЕТНАЯ СТРАТЕГИЯ)’’
сам с такой проблемой не сталкивался, но другу помогло, надеюсь и тебе сгодится)
Уже была сегодня (вчера) такая тема, не? Уходи в тбк. Возможно, на актуале тебе делать нечего.
Тут на лицо конфликт: ты себе запрещаешь в виртуальном(!) мире (созданном для развлечений и самовыражения!) играть/проводить время как ты хочешь, потому что проецируешь сюда проблемы реального мира (востребованность, удобство, популярность и т.д.)
Играй уже ДК и не мучай попу… или сходи к специалисту…
Я уже и сам переодически так думаю, что проблема в голове.
А я все никак не могу выбрать кого-либо, кроме шамана. Играю именно за этот класс больше 7 лет. Комфортно, всё нравится, но иногда уже хочу чего-то новенького. Качаю других и понимаю - не то, не то…
да тут тебе никто не поможет, никогда, ты сам не понимаешь чего хочешь
лучше вообще удалить вов
То-то в тбк он сможет выбрать класс, да?
Ретриком поиграй. Энхом. Котом.
я думал там будет тупо рнг,а стратегия реально рабочая! А еще у автора стильные очки которые придают авторитета!
P.S. единственный вопрос почему автор приста за класс не считает,но да ладно.
Точно нет. Коты, паладины, шаманы даже просто визуально вызывают отвращение.
Посмотрел видео. И правда помогло. Как сам раньше не додумался сделать выборку такого формата. При чем и гуглил гайды по выбору класса ранее, но на этот видос не натыкался. Остановлюсь на ДХ.
Судя по твоим словам, тебе должен зайти дх.
Я хз, почему тебя не вдохновили сеты. Может, имеет смысл кардинально поменять трансмог/скин/прическу.
Уйти из зеленой гаммы в черную или красную, например.
Может, сменить пол и играть мужиком. Или сменить фракцию.
Но геймплейно то, что ты описываешь, как нравящиеся тебе моменты - это стиль дх.
Го к нам в БК. Там на всех сеты смотрятся убого и ротация в рейдах это спам двух кнопок.
Проблема отпадет сама собой.
Выбор скудный там, но раз ему не хватает классового колорита в актуале, то может хоть в тбк его зацепит какая-либо стрёмная устаревшая классовая механика. Я просто не знаю, что ещё можно подсказать таким людям, кроме как попробовать “другой вов” или уйти из игры вовсе.
Вообще фраза “Играю с катаклизма и не могу с тех пор выбрать для себя класс” звучит как-то странно. Может и не надо на ком-то конкретном останавливаться и стоит играть на всех по-очереди? Если прямо вообще никогда ничто конкретное не цепляло. Большинство, наверное, и вовсе для себя не ставило вопрос выбора - просто взяли и играют.
Люди, которые не могут выбрать класс и просят с этим помочь других людей - странные. Если тебе какой-либо класс не нравится, как мнение какого-то рандомного человека поможет тебе его выбрать? (: Никак
Ну да, а ещё более странно, если тебе не нравится и вовсе никакой класс, как ТС`y с самого его начала игры в вов. Не понимаю зачем он вообще в таком случае играет. Может он ждёт, что мы откроем ему какие-то тонкости игры кем-либо или добавим ещё один класс в игру… хз короче.
У меня весьма похожее прыганье с класса на класс и полторачасовые перебирания были только тогда, когда мне надоело играть мейном на актуале и быстро пришло осознание, что новым пробовать не хочу, а просто уйду в бк. Но тут дело не в том, что мне надоел каждый класс, а в том, что надоел актуал.
На желание играть/не играть у ТС`а ещё сказывается мета по его словам, а значит, что с таким подходом по настоящему нравиться ему не может никто, ведь он моментально свичнется, если класс перестанет быть метой.
у человека может быть бессилие от прыгания по персонажам, понимаю