Перемещение отменено: подземелье не найдено!

На сайте можно вытащить перса, кд правда 8ч

Впн помог!

Ну я давно об этом сказала, что единственный выход сейчас - впн.

что такое впн?)

Какой? Скажи название пожалуйста

Vpngame, nordvpn, винскрайб еще, там вроде даже есть пробный режим

А гугл не рассказывает?)))

VPN (англ. Virtual Private Network «виртуальная частная сеть») — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети

в гугл прочитала, но все равно спс))

Ну я установил Vpngame. Оплатил 150 рублей за месяц. Выбрал российский какой-то айпи с самым маленьким пингом. В лаунчер не зашло, не соединения почему-то. Отключил впн. Зашел обычно просто и смог портануться в шадовлендс. Не знаю что это было, но впн пока не работает, но переключение на него и отключение его сработало) Пока что… Не знаю как дальше будет. Надеюсь что переключения на впн и отключение его будут помогать мне играть, так даже лучше.

поиграли)) вчера играл сегодня этот перс зайти не может

Лайков: 1

Я уже второй день с этой проблемой. Написал уже не один тикет ответов нет. Любой портал или камень возвращения никуда не перемещает, если выйти из игры то потом не зайдешь, прогружается полностью и висит.

Провайдер какой?

Ну ты бы пробнул сначала за 6 рублей сутки)

Ну мне впн помог зайти в игру и портануться. Далее к сожалению не успел потестить из за сторонних проблем. Это я пишу людям которые проживают на полуострове которой нельзя называть. ВПН помогает

Лайков: 1

Я когда пытаюсь зайти через впн меня в battle.net не логинит. Хотя всё другое - работает.

Я тунельбир использовал, и в пабг играл раньше тоже через него

все таки мне кажется скачивать впн это как то не правильно, когда откровенно говоря не в этом дело

ведь не у нас одних схожие проблемы по игре

Ну я хоть на чара зайти смог :sweat_smile:

я имею ввиду, что мы пишем в тех. поддержку, а в итоге решаем сами с спомощью каких то левых сатов