Перемещение отменено: подземелье не найдено!

я играю давно и я главный фанат ВОВ, еще на англ пыталась даже хотя англ не знаю)) Всегда мечтала в такой стихии играть ММОРПГ

а в итоге таков конец что ли?

А пробовал vpngame?

я не буду впн скачивать, и зря позволила сыну купить Хбокс похоже, если это так, то простите это все откровенный обман и я в таком учавствоать просто не могу. Если это правда, то соррян такое вранье и слизь не хочеться в этом не быть .

не хочется в этом быть

не этот мне не попадался ща попробую

Он правда платный , 6р сутки

Кто ищет - тот всегда найдёт способ как) Ты не первая и не последняя, кто попал в такое положение дел (у меня такая же проблема). Предлагаю не бомбить, а немного подождать ответа разработчиков. Флудерастить дело так себе, конечно…
Можно пойти делами заняться в реальном мире, например :wink:
На этом жизнь не заканчивается)

если норм пинг то черт с ним

ну есть на такое поведение, как мое много причин и конечно есть больше дел в реальной жизни* , но тем не менее я считаю, что это просто ингор со стороны тех поддержки и пусть это будет не так

Вся проблема в том, что этот пул арендованных гугл-серверов неизвестен(подсети, чтобы к провайдеру обращаться к цифрами).
Если Близзардовские подсети известны и все их можно проверить на bgp(полностью не буду давать сайт), то в данном случае после последних техработ, добавились “новые” - известные только самим близам…

Лайков: 1

Кстати, по этому поводу:
Покупая игру, дополнения и всё остальное, Вы автоматом соглашаетесь на все соглашения, если что :wink:

подключил впн и проблема сразу решилась

еще играешь?всё норм?
Я просто с этой фигнёй уже полтора часа разобраться пытаюсь.

Дайте дс , для тех кого нельзя называть :joy:

Лайков: 1

Подскажи ник в дс

Ася#5610 :upside_down_face:

именно про это я написала ( купили автоматом соглашения иначе не зайдешь в игру)

ну это я конечно загнула главный фанат))) но тем не менее именно с того времени даже раньше )

а где вы в дс?