Вчера бегал в подгнилье с рандомами, и обратил внимание, что отказал мисдирект. Т.е. совсем отказал - не работали как макросы на него, так и прямая попытка напула голой абилкой в танка. Пытался сбрасывать таргет, игрался в кликер, тыкаясь как в иконку танка, так и в него самого - вообще ноль реакции. Хорошо хоть аффиксы божеские были, а вот на этой неделе упрямый, без мисдиректа лучше вообще не соваться.
UPD: Эксцентрико подсказал(а) - если у танка в триньке с мехагона будет синяя перфокарта “Нейроавтономия”, то напулить вы на этого танка не сможете. Гоните его из своей пати грязными тряпками.
Оставлю этот тред в качестве предупреждения всем коллегам-хантам.
3 лайка
Мисдирект це шо? Перенаправление?
Лайков: 1
Скорее всего у человека стоит Синяя перфокарта, которая не дает возможности повесить на него перенаправление. Аля глушитель с блескотрона.
https://ptr.wowhead.com/item=167693/neural-autonomy
2 лайка
Полез смотреть в армори танка - действительно оно, благодарю.
Спасибо, близзард, гениальная задумка, теперь танков с синей перфокартой в триньке сразу кикать буду
Да, гениальная дизайнерская задумка. Оно работает в точности как нейроглушитель с коробки блескотрона 5к - тот по задумке блокирует как раз всё вышеописанное - грипы, триксы и мисдиректы. Но одно дело, когда это фановый итем, который можно безболезненно снять, а другое - когда это часть тринкета.
Танков, вставляющих себе эту перфокарту в тринкет, нужно пороть розгами за глупость.
Лайков: 1
а оно только танкам вставляется? в пвп работает?)
Нет, вставить её может любой имеющий триньку с Мехагона. Другой вопрос, что на танках это сказывается критичнее всего, т.к. напулы идут на них.
А есть полезный эффект от этой карты? В пвп враги тоже не могут притянуть, например?
Кимера, ну вот я был в такой ситуации что хант напуливал на меня, и при этом говорил что этого не делает ))))
Если я правильно понимаю - нет, это работает только на дружественные “раздражители”. Иначе бы все бегали в пвп с этими глушилками и прожимали бы /плевок в ДКшников, у которых бы не работала хватка смерти)
Бегали пачкой в ключи. Взяли из лфра приста похилить. Так он достал просто танка тягать отовсюду. Танк встречает рипинг, хоба иди сюда. Собрал пару паков, повесил на себя, бежит кайтить в определенную сторону, хоба в другую полетел к хилу. На словесные увещевания хил не реагировал. Пришлось на середине инста невральный глушитель юзать. И начал страдать рогуй который остался без напула но это лучше чем внезапно отъехавший танк
Полезный эффект это вставить другую синюю перфокарту. Там несколько их видов, есть на дыхание под водой 1000%(объем легких), вторая на взлом механизмов, третья на трэкинг механизмов, на скорость плавания и т.д.
Список всех карт вот тут
Там чуть чуть вниз крутануть и будет раздел под каждый цвет карт, посмотрите весь список.
И да, карты как и обычные вещи могут закалиться, мне вчера 427 карта упала желтая.
2 лайка