Сегодня вечером буду устанавливать себе ССД!!! Подскажите что будет быстрее установить игру заново или сделать перенос
Я думаю лучше заново установить
вопрос глупый. что быстрее ? у вас что интернет работает быстрей жесткого диска ? такого быть не может
Переноса достаточно. В настройках батлнет , вы просто указываете папку где лежит клиент игры и все.
У самого у тебя вопрос глупый
В ВОВ можно играть не скачав его полностью,поэтому и спросил
я ничего не спрашивал
скорость линейного считывания жесткого диска это минимум сейчас 30-40 мегабайт в секунду , скорость вашего интернета это 10 магабайт в секунду в самом лучшем случае, а в реальности раза в 2 меньше, вы хоть понимаете на сколько это огромная разница ? это все равно что спросить что быстрей самолет или жигули!
Что?? Какие 10 мб в секунду у меня качает с инета по 30мб минимум
поздравляю , а можно узнать кто вы такой и при чем тут вы ?
зачем мне знать какая у вас скорость скачивания ?
А нечего глупости нести человеку незная реальной скорости его интернета. А то сказки про 10мб или меньше. Щас повсеместно в городах интернет превышает скорости , скорости считывания обычных hdd
глупости говорите тут только вы, хватит флудить ! я знаю какая скорость интернете у автора вопроса, я отвечал ЕМУ А НЕ ВАМ!
Меньше слушай его. Если интернет канал хороший и скорость интернета более 100мбит, то лучше загрузи заново его полностью чем ждать пока перенесется этот клиент. И потом его ещё и докачивать
Теперь покажи где с моей стороны глупости? Откуда знать то тебе, экстрасенс чтоль? Глупости тут только с твоей стороны.
А сколько нынче у вас папка с игрой весит? В некоторых случаях установка с 0 позволит освободить приличное кол-во места.
Только далеко не все пользователи используют данные тарифные планы.
Если не смущают частые подгрузки, то можно и так.
пожалуйста
https://vseznaesh.ru/23-strany-s-samoj-vysokoj-skorostyu-interneta-v-mire
средняя скорость интернета в России 13.5 мегабит в секунду ! мегабит а не мегабайт! и такие данные подтверждают кучи источников! а вы не знаете а вступаете в спор с профессионалом.
ха ха и еще раз ха. нашел откуда брать статистику. Это все обычный бред
не все провайдеры сильно ограничивают скорость, пример тому ростелеком они предоставляют интернет выше тарифной скорости (по оптике) и если используешь от терминала до ПК медяху 4 парную…
ок, давай другие сслыки! для особо "умных " повторю, данная статистика подтверждена кучей данных, гугл в помощь! а вы просто тролль.
Я и не обязан комуто чтото доказывать , а приводить какието обобщенные цифры не вижу смысла. Я по своему и интернету друзей вижу какие скорости и вижу цифры скорости загрузки и у всех скорость перешагивает 90 мбит. А доказывать что у человека скорость не может превышать скорость более 90 мбит, и незная реальных скоростей и показателей это бред сивой кобылы
это просто ппц! 90 мегабит это 11 мегабайт в секунду примерно! нефига не понимаете что несёте сами
Вообщето 11,25 мб = 90Мбит . И эта скорость щас не минимальная есть и больше скорость интернета доходящая до 1 Гбит, но в наших реалиях загружать по 128 мб с интернета это просто уже не реально. максимально в нынешних релиях при установленном SSD будет по 70 МБ максимум загружать( и то если у тебя стоит SSD с NMVO). Так что ненадо тут чесать что не понимаю
У меня дома в Краснодарском Крае оптика (GPON) заходит прям в частный дом, тариф 300 Мбит/с туда и 300Мбит/с обратно. С торрентов качаю бывает, в зависимости от раздачи, по 35-37 Мб/с. А всякие убогие тарифишки по 10Мбит/с типа АДСЛ - прошлый век. Еще Dial-Up вспомните.