Перенос на ЕУ сервер

Спасибо за ответы )

А если потом захочется обратно, то также в настройках все меняется, только на русский. Текст + звук (второе не обязательно). Повторно перекачивать ничего не нужно будет.

Шазрах оч хороший EU сервер. Много Ру гильдий c ПвЕ точно не будет проблем. В принципе даже Альянс можно найти при желании и поганкать.

Zandalar Tribe. жжоско, ганг рескилы, соло вообще невозможно качаться с 20-го уровня. Казуальный рейдинг (по крайней мере за орду)
Но если захочешь с перчиком давай к нам discord.gg/cMcJqyA ! Zandalar Tribe
Остальные eu сервера не рекомендую. - нет ру комьюнити.
Что бы не говорили злопыхатели даже при свободном английском после дня en языка, хочется взять пивка и виски и потрещать за жизнь на родном ))

Скажи честно, там все очень плохо у вас? Я просто вижу часто, что ты зовешь людей за орду к вам.

А на RpPVP бывает иначе? Это же ролевой сервер, фиг знает, как туда заносит не RP игроков…

25 евро и ты там.

Выбирай из тех, что не закрыты.

Какие Евро? Мы в России… 1.350р.

Ты в России, а я нет. Удивительно?

Автор тоже не из России? :thinking:

Понятия не имею, он не представился.

Не знаешь из какой страны, но ценником в 25 Евро пугаешь. :grinning:

Или это специально, чтобы на EU все подряд не шли? :thinking: Вполне годный план. :+1:

До такого коварства я не додумался… ещё :laughing:
В России цена другая? Или только валюта оплаты отличается? Я просто поделился личным опытом, из первых рук так сказать.

В странах, для которых оплата в рублях, такие цены:

30 дней - 549р.
90 дней - 1.497р.
180 дней - 2.694р.
Перенос - 1.350р.

Это сколько в евро?

1 Евро = 81р.

Разница не существенна, как по мне.

Смотря с какой стороны относится к WPvP. >>если в среду и четверг нельзя зайти с баффами в БРМ это хорошо или плохо?
Если Альянс официально будет блочить силитус.
Не критично, что Альянса больше на 16%… И то что в топ 20 сервера почти нет Ордынских гильдий.
Критично, что EU комьюнити за орду опустило руки. не даёт отпор. По многим вещам договорились и жрут объедки.
По качеству мы пока впереди, но нужно больше мяса ) вот и зазываю всех к НАМ! Хочу сделать втоорой Шазрах, для тех кто любит ПвП, РП, ПВЕ

Лайков: 1

за Орду шазрах по сути понятно, а подскажите сервер за аликов ?

За Альянс Големаг и Фаермяю

они закрыты