Приветствую. Вопрос один есть.
Допустим у меня есть первый аккаунт и на нем есть достижения старых аддонов и есть второй аккаунт с достижениями новых аддонов. Если я перенесу персонажа со второго аккаунта на первый, то достижения объединятся? Или старые достижения за первым персонажем останутся закреплены, а новые за вторым?
Лайков: 1
А что, можно персонажей между аккаунтами переносить?
А. Нельзя разве? Видимо я что-то неправильно понял тогда.
upd: еще раз почитал. Вроде перенести персонажа можно, но только если фамилия (которую нельзя отредачить) совпадает.
Или под аккаунтами имеются ввиду WoW1 и WoW2 с одной учетки?
ну раньше можно было переносить с одного акка на другой. ачивки переносились и маунты тоже к примеру.
3 лайка
Если два аккаунта оформлены на одно и то же имя, возможно переносить персонажей с аккаунта на аккаунт. Ачивки, звания переезжают точно. Про маунтов и трансмог сказать не могу.
Нет. 2 абсолютно разных аккаунта могут быть. Wow1 с аккаунта vasya@gmail.com и wow1 с аккаунта masha@gmail.com.
Но если оба этих аккаунта оформлены на имя Сергей Иванов, и тот, и тот. Условно.
2 лайка
Спасибо за ответы.
У меня вот имена с фамилией одинаковые, но на одном из акков они с маленькой буквы написаны, это как то повлияет? Или через техподдержку можно написать чтоб они исправили как-то.
Как вообще смена происходит, ты сам все делаешь или надо в техподдержку писать и тд.
И еще вопрос все таки по поводу ачивок - мне интересно было именно как будут себя ачивки на аккаунт на который переносишь себя вести. Допустим я перса перенес и у него 5% ачивок, а у перса к которому я перенес 40% ачивок. У меня на всех персах будет 45% ачивок? Вот это очень интересно узнать.
Не повлияет.
Делается через магазин. Как одна из услуг. Поройся. Перенос персонажа. И один из вариантов-перенос с учетной записи на учетную. Или по поиску внутри настроек учетной записи.
Ачивки на аккаунт перенесутся на аккаунт, но с пометкой, что получено именно персонажем, который ее сделал. Но в общий счетчик.
Короче. Я переносил на основной аккаунт персонажа с морским дьяволом ради звания. Перенеслось и достижение и звание. Звание поставил на мейна, который это достижение не получал. Ачивка ушла в общий список.
Но переносить только в рамках одного региона можно, да?
Интересно, если через техподдержку сменить регион, то позволит ли это перенести персонажа.
Регион подразумеваешь между Европой и Штатами? Или страну регистрации аккаунта?
Между рф и европой, которые при создании ака указывались.
РФ и так Европа, если учетка осталась еу, то без разницы, это ни на что не повлияет. Кроме, собственно, возможности купить услугу переноса, со страной РФ в учетке не купить
Я понимаю какова твоя цель. По-моему, регион страны в поле еу не влияет на перенос, если только санкции что-то не поменяли. Насколько я могу судить, ты не перенесешь основную РФ учетку (мейна) на, условно, казахскую, т.к. услуги все для РФ учеток просто не оплатить, как-то смена расы, ренейм персонажа и т.д., а вот перенести персонажа дополнения WW после первого дополнения на РФ учетку за тенге, не знаю.
Ну перенос именно с ЕУ на РФ учетку. Так получается можно?
Да, если оформляешь перенос с условной Германии на Россию, то можно, при условии что санкции не поменяли этот процесс. Смотреть будут на совпадение ФИО в учетках
Ясно, спасибо. Вот это многоходовочки можно проворачивать.
Я не помню дословно что переносится, а что не переносится при «объединении акков», но раньше достаточно много всего не переносилось и смысла в переносе было не много с точки зрения сохранения 100% полученных ништяков
Так что ты почитай, пошерсти прежде чем заморачиваться, если это возможно сейчас)
Переносить то на рф я буду только в случае если все ограничения снимут с рф аков. Но то что возможность есть это уже приятно.