Перенос персонажа на другой аккаунт

Если я хочу перенести персонажа с одного аккаунта на другой, перенесётся ли маунт (затерянный во времени протодракон) если я его заюзал, или если не юзать маунтов а они будут в сумке, перенесутся ли? Такой же вопрос по прогрессу в оплоте легиона.

1)Если я не ошибаюсь, то персонажей можно переносить только между своими учетками в рамках одного аккаунта.
2)Какая разница изучил ты маунта или нет, итем ведь все равно персональный. Если речь об актуале, то твой маунт доступен всем персам твоим на всех учетках в рамках одного акка. Если классика, то ты его не передашь другим своим персам, изучай смело тем, кем выбил.
3)Все прогрессы должны остаться за персонажем. А о каких конкретно прогрессах речь? Достижения - общие на акк. Цепочка квестов - индивидуальная к каждому персонажу, но также частично стакаются между своими персами.

У меня 2 разные учётки одна из рф вторая из кз, но на обеих моё имя.

Не думаю, что это возможно.
Так бы все сейчас себе сделали новые акки, да перенесли.

Где-то слышал слухи о том, что можно будет совместить потом старый акк с рф и новый в будущем, но пока это все сказки и людей я таких не встречал еще.

Как ты перенесешь перса, если банально магазин для твоего ру перса закрыт?

Персонажа нельзя переносить с петами в сумке, думаю, с маунтами та же ситуация.

можешь об этом забыть. Мне лень гуглить, но можешь поискать новости, что данная функция закрыта уже пол года как. Вообще и никак, был блюпост или подобное на эту тему. Для уточнения можешь написать Гму

Проще перенестись лично в другую игру другой компании, до лучших времен. А там может даже и не захочется возвращаться.

“Боги отвернулись от нас…”

Лайков: 1