Перенос персонажа на другую учетную запись blizzard

Хочу перенести персонажа с одной учетной записи на другую, для этого я создал новую запись, купил дополнения и оплатил подписку, все данные заполнил идентично основному своему аккаунту, при заполнении данных для переноса в игре появляется сообщение При переносе на свою новую учетную запись выдает ошибку “Учетная запись, на которую осуществляется перенос и исходная запись должна принадлежать одному и тому же пользователю” я не понимаю как это подтвердить? Имя Фамилия и год рождения указаны идентично в обоих учетных записях я не понимаю, что еще нужно сделать.Прошу помочь.

Ээээм?
Один человек может иметь до трех учетных записей Blizzard.
И перенос между ними тоже должен работать.

Обратись напрямую в службу поддержки:
https://eu.battle.net/support/ru/help

Эммм, разве? А, хотя если вспомнить х40 мультибоксеров… Йеп, я протипул. Хотя все же, а как они тогда типо должны узнавать, что аккаунт одному и тому же человеку принадлежит? Да и, по идее, перенос персонажей так энивей работать не должен.

я обратился, но они молчат :frowning:

Ну так по данным, указанным при регистрации и должны - фамилии должны совпадать.
В выпадающем меню тут указаны ограничения:

Ускорить время ответа на тикет через тему на форуме не получится, увы.

Есть специальная функция в игровом магазине перенос персонажа на другую учетную запись близард , вот тут требования прописаны: https://eu.battle.net/support/ru/article/000034787

Мдэмс, чет по мне это немного странно… Ну ладно. И все же я сомневаюсь, что так просто учетки именно blizzard слинковываются.

а еще пока я пытался разобраться как работает услуга переноса я персонажа случайно перенес в другой игровой мир, на другйо с ервер с гордуни на борейку и потратил 1350р. не за что :(((

Ну, тут кстати, нужно не заходить на перса и писать тикет, по идее должны помочь. Хотя конечно они сейчас отвечают неделями…

я надеюсь может сотрудник обратит внимание на тему и ответит, что же делать.

Есть аккаунт Blizzard Battle.net (почта и пароль) Есть учетные записи WoW,их можно иметь от WoW1 до WoW8 ,такой лимит. Вот как раз между учетными записями WoW без проблем можно переносить персонажей.
У вас как раз 2 разных аккаунтов Blizzard Battle.net . Тут только ТП рассмотрит и вы предоставите какие там документы.

Не ответит. Форум и тикеты - разные вещи. По вопросам оплаты все равно быстрее отвечают.

Есть функция перенос между аккаунтами Blizzard, она в том же разделе, что и перенос между серверами и учетными записями WoW1 и т.д.

Мне только через ТП переносили персов.