Перенос персонажа c classic на tbc

1.Правильно ли я понимаю, что персонаж с классика будет перенесен на серверы бк в том же виде и ни о какой смене класса/расы и тп в данном случае речи быть не может?
2. Наличие на аккаунте персонажа 60 уровня никаких плюшек не дает при создании нового персонажа новых рас . На личе вроде можно было дкашек создавать сразу 60лвл. На бк нет такого же? качаем с 0?

Не может. Твой персонаж вообще никак не изменится.

В BC нет героических классов. ДК создавался не 60-ым, а 55.

Точно, дикеи были 55, давно это было.
Хотелось бы чтобы на бк можно было создать 1 персонажа 58лвл на аккаунт, уж больно не хочется качаться через весь классик, чтобы поиграть на бк.
Но видимо, за это придется платить, как и за трасфер чаров с мертвых серверов. Судя по всему объединить 2 мертвых ру сервера в 1 более менее живой близзарду не выгодно. Лучше поставить игроков в безвыходное положение и принудить к платному трансферу.

Не будет переноса.
Все существующие сервера станут БК серверами.
При заходе на перса в первый раз после препатча тебе дадут выбор - остаться на БК или уйти на вечную классику. Выбор будет один раз, перенос с классики на бк будет платный.

Сказали что ВСЕМ дадут 1 бесплатный ап персонажа до 58 уровня. Его нельзя будет потратить на новые расы.

Сказали что ВСЕМ дадут 1 бесплатный ап персонажа до 58 уровня. Его нельзя будет потратить на новые расы.

А вот это интересно! можно ссылку или цитату на данную инфу?

Скорее обещали вообще 1 АП любого персонажа до 58, за исключением дренеев и балдэльфов. Насчет цен - надо ждать беты

На близконе в вопросах и ответах сказали что дадут 1 ап для новенький до 58 уровня.
Что значит “для новеньких” я не знаю, но я могу предположить - что дадут всем этот ап.

ап то дадут, но про цену не понятно

Что в том что я написал:

не понятно?

Это инфа с Близкона.

Сказали что ВСЕМ дадут 1 бесплатный ап персонажа до 58 уровня.

Вот, что Близзы недавно опубликовали:

"Услуга мгновенного повышения уровня персонажа

Приветствую.

Думаю, будет полезно отметить, что игра на игровых мирах, которые сейчас мы называем мирами эпохи WoW Classic, начинается на 1 уровне, и наши планы остаются точно такими же, какими были два года назад: никакие услуги мгновенного повышения уровня здесь не нужны (и не уместны). Когда мы изначально разрабатывали планы для WoW Classic, приключения на 1-60 уровнях были единственным, к чему мы могли ссылаться.

Игра в The Burning Crusade Classic начинается на 58 уровне, и мы настраиваем эту новую услугу мгновенного повышения уровня так, чтобы избежать сведения к минимум достижений существующих игроков или пропуска любого нового контента на запуске. Она предназначена для тех игроков, которые хотят иметь возможность быстро присоединиться к своим друзьям в Запределье."

Судя по тому, что это услуга, она скорее всего будет стоить денег.

Вы как-то информацию из текста по другому воспринимаете?
Я сказал что дадут 1 бесплатный ап на акк (как при покупке нового дополнения для актуала).
То что будет отдельная платная услуга - к гадалке не ходи.

Слово “Бесплатный” тут неуместна
Может будет сама игра будет бесплатной
Как классика
Но не подписка и всё остальное
АП всегда был платным

Лайков: 1

Кто сказал?
Дай ссылку пожалуйста.
Не помню, чтобы вообще хоть что-нибудь было про ценник. Про ап до 58 да, про ценник нет.

Близкон 2021 - вопросы и ответы.

Гугл ничего не выдаёт. Поиск по форуму тоже.
Дай пожалуйста прямую ссылку.
Мне и вправду интересно, самому увидеть, что ап будет бесплатным.

Ладно…я так понял ссылки от тебя не будет(кто бы сомневался)
Нашёл сам
h ttps://tbc.wowhead.com/news/level-58-boosts-will-be-offered-in-preparation-for-classic-burning-crusade-321012

Это оно? Там ни слово про ценник…

Внезапно тут и в интернетах вообще, тебе никто ничем не обязан.
И также я не обязан давать ссылки ( которых у меня нет) на то, что слышал во время Близкона.

Я могу быть не прав - я слышал это один раз.

Распространенное заблуждение

Нука расскажи, в чём я заблуждаюсь.

А я обязан?

Лайков: 1