Перенос профиля аддонов с EU сервера

Здравствуйте, стример с твича дал мне свой профиля аддонов, по факту скинул две папки, одна addons(с ней все понятно, там его аддоны) и вторая, savedvariables. Эту вторую папку я закидывал по пути WTF/Account/[account number]/[realm]/[character]/SavedVariabl, но его профиля не работают. Он пишет, что надо перезаписать данные savedvariables в папке с именем персонажа, но что это или как это сделать, я не знаю. Может кто знает как решить данную проблему, подскажите пожалуйста.

Поделиться не хочешь профилями?))

Тут ссылка, там есть момент с манипуляциями папки аккаунта https://youtu.be/vSHLMEh8k4k

Заходишь в …
WTF\Account\[account number]\Дракономор\Данаро\SavedVariables
И копируешь сюда настройки от стримера…
соглашаешься на замену файлов если есть такие.
Должно получиться. Если неполучилось, пробуй еще раз.

*Замена файла это и есть перезапись.

Данный способ не сработал, ни один из аддонов не видит своих профилей, можно есть что-то ещё, что надо сделать?

По-хорошему он должен был бы скинуть две папки savedvariables. Одна с глобальными настройками, другая конкретно под персонажа.
В самих файлах настроек может находится имя персонажа, и его возможно нужно менять. Или в аддонах где есть поддержка профилей может появится профиль перса и с него можно будет копировать профиль на своего персонажа