Переодически в инстах и рейда пропадают звуковые эфекты то на 1-3 сек потом возобновляется! Замечал в атал дазаре. усадьбе когда убиваеш БАБКУ пианино заикается!В назжатаре когда летиш на маунте звук маунта идет потом пропадает потом снова нормальный! Особенно замечал в этих местах! Не знаю куда копать эта проблема была на старом пк !Сейчас обновился процессор I7 9700k игра работает на частоте 4.4 видюха amd rx 590 16 gb оперативы 2666герц!ССД!Помню еще раньше было что звуки дбм мужика тоже заикались!Не знаю в чем проблема в самой игре или в железе хотя я смотрю фильмы слушаю музыку играю в другие игры таких проблем нет со звуком!
Попробуй в настройках звука посмотреть. Возможно какой-то аддон. Если у тебя и на старом компе проблемы были.
Попробуйте в игре уменьшить количество звуковых эффектов, поотключать эффекты эха и так далее. И обновить драйвер звуковой карты (можно не с сайта производителя матплаты, а сразу с сайта реалтека или кто там у вас).
Ничего не помогло)
Господа обновлятели. Вот скажите. Скажите. Скажите ок? Почему ни в одной даже в 3000000 раз более требовательной игре не было проблем со звуком. А в вов которая в тыщу раз старее есть? У меня тоже недавно начались проблемы такие же. Именно просто бац звук вырубается и сам появляется. Аддоны? Я с ними весь аддон хожу и вот впервые пару дней назад столкнулся с проблемой звука.
Я ничего не хочу сказать. Но хотя б про “обнови драйвера звуковой карты” не начинайте ладно? Про аддоны в этом есть логика. Но никак не в драйверах лол.
Вообщем в основном замечено Пропадает звуковой эфект когда идет замес и слышны эфекты других игроков!Слышны други а свои эфекты пропадают !На видео слышно как пропадает звуки маунта и остальные посмотрите я не знаю это вот в замесах и некоторых инстах! 45 секунда видео!!https://www.twitch.tv/videos/510857285?filter=all&sort=time
Попробуйте уменьшить количество звуковых каналов
(Настройки > Звук > Каналы)
Вероятнее всего, проблема не в этом, но довольно часто игроки случайно отключают звук и сами это не замечают.
По умолчанию комбинация клавиш CTRL + S отключает звук в игре. Если у Вас есть сохраненные назначения клавиш с модификатором CTRL, то при нажатии на S (отходить назад) Вы можете случайно отключать звук.
Также попробуйте убрать галочку “Фильтрация на расстоянии”.
Возможно, Вы подключили опцию пространственного звука. Она может не совсем корректно работать.
Если у Вас звуковая система стерео или наушники, а в Windows Вы установили 5.1 или 7.1, описанные проблемы тоже могут проявляться.
Щелкните правой кнопкой мыши значок динамика в системном трее, рядом с часами на рабочем столе, выберите пространственный звук и выберите опцию “отключить”
P.S. посмотрел видео, что Вы отправили. Вариант с отключением звука из-за комбинаций клавиш отпадает. Попробуйте другие советы
Пространственный звук выключен все сделано как вы написали ничего н епомогло!Не может быть дело в процессоре? и что такое 5.1 и 7.1?
5.1 и 7.1 - это организация звукового пространства. Т.е. 5 + 1 звуковые динамики или 7 + 1.
Если приглядеться к видео, то у Вас звук пропадает в одном и том же месте, обычно, когда Вы находитесь над игроками. Вероятнее всего, система пытается задействовать динамик, который находится сзади, но у Вас его нет, поэтому звук просто пропадает.
Откройте панель управления звуком. Если у Вас Win10, нажмите пуск и напишите Звук. Далее в устройствах воспроизведения выберите Ваше звуковое устройство и нажмите “настройки”. В открывшемся меню убедитесь, что у Вас установлен режим Стерео.
Не помогло((Заходил сейчас к другу у него такая же комитель! Замечено когда идет нагрузка на процессор такая хрень со звуком!
Тогда не знаю, у меня проблем не было со звуком. Даже когда брал доп. звуковую карту. У меня hdmi к телеку, моник с наушниками и колонками.
скачай программу dpclat и во время игры глянь задержки . Если большие задержки , копай в сторону софта . Возможно вирус.
LatencyMon сможет сказать какой драйвер выдает большую задержку .
Дцп -эффект выглядит примерно так - https://ibb.co/Ky2ssMf
Сейчас попросил проверить коллег из гильдии и ходил к другу проверял у них тоже самое!Вывод-Игра не оптимизирована! и грешить на железо не нужно!Походу из нагрузки на процессор происходят траблы!Сходите сам проверьте в рейде на ворлд босе в назжатаре у вас так же пропадет звук маунта и остальных эфекты будут лагать)))!
И какая там нагрузка ? Может свой аддон на дпс отключишь, чтобы он не грузил поток игры своими тупыми расчетами ?
Ну я визунчик значит. Звук у меня все по умолчанию, музыку слушаю через itunes . И обрати внимание, на форуме только у тебя проблемы со звуком. Или красиво лукавишь про друга и ги.)
Сходи к ворлд босу в назжатаре зарейгайся в рейд 40 ппл ! и почекай свой звук!
в этой теме периодически пропадают знаки препинания и буквы в словах, будьте острожны
не у него одного, просто решения на форуме как всегда нет и не будет, вот люди уже сюда и не пишут ибо знают помощи адекватной ждать тут нельзя… имхо
Столкнулся с той же самой проблемой на новом компе. звуки диалоги и музыка отстаёт. в других играх всё норм и на старом компе такого не было.
Если ты нашёл решение можешь подсказать пожалуйста?
заранее спасибо.
Есть решение?