Добрый вечер, сейчас предлогаю всем написать всем свой возраст и стаж в ВоВ, будет очень интересно узнать, о себе-возраст 26 лет, стаж игры уже около 11 лет…бывали месяца, когда отходил только поспать и перекусить где то в общем года 2 в таком режиме, если считать в общем, то реальной жизни я потратил туда около 5 лет, но не жалею
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ ВОВ (ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ)
Нет. Ай блин…
на первый, второй рассчитайсь! батлтег не написать?)
Фотку зарплатной с обеих сторон плз.
нету) я в лесу живу, култирасцев кушаю
Это ж люто калорийно! Скоро в пандарена откушаетесь
Эй, эй! Вы тут это не трогайте култирасцев! Их и так мало. (Можно с вами, плиз?)
у меня обмен хороший
можно
Единственный обмен, который тут может помочь - это обмен самого култирасца на гномов по курсу 1/10. И комиссия гоблину-барыге (1 гном).
Рас уж Вы теперь в орде - извольте и кулинарные традиции перенимать! Тролли написали множество кулинарных книг на эту тему
ок!) люблю экзотическую кухню))
но я имела в виду обмен веществ)))
Не всякое вещество можно обменять
А коль серьёзно, смотрите, не угробьте обмен веществ об кул-тирасцев. Материковая кухня куда сбалансированнее
спасибо за заботу вы, наверно, правы) мех надо беречь
еще бы подсказали, куда можно сходить отведать
Гномов нынче мало. Многих сам Альянс приносит в жертву ради лута. Так что придётся охотиться. В местах массовых скоплений игроков их можно встретить с бОльшей вероятностью. Я последний рас друидом в назжатаре ловил, правда это было до полётов
Говорят ещё, что в тролльских тавернах ими приторговывают. Через зандаларов они наладили контакт с троллями-мобами из стартовых лок гномов, чтоб те похищали часть мелких коротышей.
Всем привет, меня зовут Омертвевший и я алко… тьфу, т.е. варкрафтчик (застрял тут с конца БК).
На что вообще рассчитывал ТС создавая эту тему?
Я гном и я альтоголик😌
Ну слушай, не думаю что тебе всё понравится…
Ага, вот она, сама опасность)
32, во время классики играл только в соляного на эмуляторе wowemu или как-то так назывался (считай не играл), в БК уже пиратки с норм онлайном, с ЛК официалка.
Давайте ещё засветим свои номера карточек и скажем коды CVV. Сбросим сюда ещё свои паспорта с прописками и скажем где мы живём. Один уже засветил реальную свою зарплату.
да))) щас съем