Пересаживание с Дк на Рогу. Нид хелп

Вообщем решил попробовать рогу, после того как они моего дк сбривали без шансов на арене. Вот мне нравятся классы в стиле - влетел и вывалил тонну дмага за короткий промежуток времени, чтоб гкд было минимальным. Хочу играть мутиком/ сабом в пвп и ключах. Я нуб который устал видеть маленькие цифры, прошу вас дать совет.

1. Как мутики чувствуют себя на аренах и в ключах?
  2. Есть ли у мути простои из-за энергии?
  3. Вентиры оптимальны по моим предпочтениям?
  4. Слышал что всем рогам надо разные вторички для ключей и рейдов. Сильно ли это запарно фармить больше шмоток или это не критично?
Лайков: 1
  1. На аренах мути себя чувствует прекрасно! но лучше играть с хилом.
  2. Иногда бывают во время оупена, если у тебя меньше 20-25% хасты, бери талант “Неутомимость” в 3 тире.
    3.Для мути вентиры - юзлес, лучше некролорды, потому что они очень хорошо дополняют бис легу “Роковой клинок”
    (вентиры хороши для сабов)
    4.Мути что в рейде что в ключиках играет через хаст, универсальность. Некоторые играют через крит - хаст, но первый вариант стабильнее.
    Как то так)

Благодарю за ответ. Я тут посмотрел статистику арены и увидел там кучу сабов. С чем это связанно? Пока только 2 мутиков увидел и то в 2ке. И ещё, я так понимаю мутик это что-то вроде кота, т.е урон у него размазывается на блиды и яды, т.е тактика больше бей беги на той же арене(если уж грубо говорить)?

У саба сетапов куча, а мутик сильный очень, но играет только с хилом.

В какой то степени да, ты можешь обвешать таргет ядами и блидами а потом просто играть в другой таргет.
Но не стоит забывать что мути отлично тунелит цель, у него стабильный уроне, не как у саба.
Ещё главная фишка мути это “Отравление”, оно очень не дурно всекает когда на таргете все блиды и яды, это тоже стоит учитывать.

По поводу сабов, их так много потому что щас очень популярен билд : чипшот-ваншот, они играю с вентирами и просто шотают любой таргет.

Спасибо большое!)

Любой таргет без единого сейва и некролордского щита*, в основном другого рогу или монка

Лайков: 1

Т.е Некров лучше брать и для пвп и для пве мутику? Получится что и для саба он будет тоже неплохим?

Мути - некролорды, саб - кирии\вентиры, если и для пвп и для пве.

Спасибо! Буду думать над спеком тогда.

Тут как бы все зависит от твоего плейстайла, на сабе очень интересно играть, на мутике геймплей скорее скучный, но каждому своё.

Ну мне как раз наоборот. Больше понравился мутик