Никогда не было проблем с запуском игры и самой игрой. Последний раз играл в районе четверга-пятницы. Несколько дней не заходил, за эти дни вроде уже вышла пара обнов. Сегодня при попытке запустить игру вместо неё вижу это дерьмо:
pp.userapi. com/c854532/v854532000/8a7e/mgxzlMSnVF0.jpg
pp.userapi. com/c854532/v854532000/8a74/UDoTFEmlG1U.jpg
(Идиотский форум не даёт нормально вставить ссылку, уберите пробел перед “com”)
Проверка и восстановление файлов не помогли. Какого чёрта? Сломали игру обновлениями??
Пожалуйста, начните с общих советов по разрешению ошибки 132:
battle.net/support/article/8288
Помимо этого Вы можете связаться со службой поддержки при помощи запроса и указать предоставленный во 2ом скриншоте код ошибки - тогда нам будут доступен крэш лог данного конкретного случая.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
А толку от ваших “общих советов”? Проверку файлов игры я сделал и не обращался бы в поддержку, если бы её не попробовал. Тикет в Техподдержку отправлен с оформлением по всем правилам, прикреплением кода ошибки и сведений о системе. Только вот играю я уже не первый год, компьютер не менял очень долгое время, существенных изменений в систему за прошедшие дни не вносил, и у меня на ровном месте перестала запускаться игра, которая ещё несколько дней назад исправно работала. И всё предыдущее время исправно работала. Я сам своими руками ничего не ломал.
Попробуй в настройке лаунчера, в настройках игры, поставив галочку “Дополнительные аргументы командной строки” прописать -d3d11legacy
Мне помогло
А что это такое и что делает? Всё предыдущее время игра же запускалась без него.
Ваш совет помог!! Большое спасибо!!!
А через WoW.exe в папке _retail_
игра запускается? Если да, то ошибка вылетает из-за конфликта программ. Такое случается на DirectX 12 и только с некоторыми программами, которые накладывают свой интерфейс поверх других (оверлей).
Не пробовал. Но мне помог совет Цитри.
Дх12 у меня нет - старый компьютер с плохой видеокартой (но драйвер на ней установлен последний!). Программы были запущены те, что и всегда и с которыми не было конфликта всё предыдущее время.
То, что написал(а) Цитри изменяет DirectX, прописав ту команду ты выбрал Устаревший DirectX 11 (DirectX 11 Legacy), это DirectX 11, который был в 8.0.1.
Подробнее о версиях DirectX в ВоВ можно узнать в этой теме (английский язык).
Спасибо! Я вспомнил, что в последний день игры в настройках увидел эту опцию и решил поменять “Устаревший Дх11” на “Дх11”. После этого изменения игра исправно работала, но перезапускать я её тогда, кажется, не пробовал.
Ещё раз благодарю за помощь и объяснения.
Тут должно быть все просто.
1.Смени direxе на 11 и ниже
или
2.найди файл wow.exe и в свойствах файла поставь галку запускать от имени администратора
Также было я первый способ заюзал и все ок
К сожалению мне это не помогло, так игра и не запускается