Перестал открываться Nvidia geforce experience

Всем доброго времени суток, перестал открываться на windows 10 (официальный образ с сайта, 20Н2, сборка ОС 19042.868) Nvidia geforce experience, раньше помогал вариант полной переустановки с помощью программы Display Driver Uninstaller через безопасный режим, сейчас и это не помогает, открывается окно geforce expirience только когда происходит установка и всё, в дальнейшем работать не хочет. Может кто сталкивался?

Ой отошлют тебя отсюда чувствую, это раздел тех помощи по игре. Я конечно надеюсь, что тебе помогут, но как правило эту утилиту (правильно выражаюсь?) не устанавливают.

Сталкивался, после скачки дров и попытки установки, они не устанавливаются. Поэтому качаешь их в ручном режиме с сайта nvidia, именно ту версию, которая тебе нужна и ставишь.
А по поводу experience я думаю тебе стоит обратиться в поддержку nvidia

Лайков: 1

У меня всё устанавливается и открывается 1 раз после установки и всё, после этого глухо, качал именно на мою ВК драйвера с сайта Nvidia

Ставь старые версии, не бегайте за каждым новым апдейтом, а потом еще и жалуетесь то на мерцания то еще на что

откат и переустановку системы пробовали?
Проблем с носителем на котором стоит программа нет?

откат и переустановку системы пробовали?
Проблем с носителем на котором стоит программа нет?

там последние 3-4 версии такое через раз. 461.09 стабильные, лично себе до них откатывал

Где взять откат этой версии?

https://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru расширенный поиск драйверов Nvidia в гугле)

Лайков: 1

Сейчас попробую и отпишусь
UPD. Не помогло :frowning: