Перестанут ли работать легендарки легиона в препатче/шле?

Сори если уже было, но будут ли они работать, скажем, до 40 уровня? Или их эффект полностью уберут? Я просто думаю делать ли билд на скорость чтоб фармить моги со 111 персом или нет. Заранее спасибо.

С выходом ШЛ все легендарки Легиона будут помечены как устаревшие

эфекты на них будут помечены, а не сами легендарки

Так какая разница если в любом случае леги вроде леги на мс о которой говорит тс не будут работать?

в том что они не станут хламом, просто будут шмотками с высоким итл как для своего минимального уровня, а лутатся они разве перестанут? ато это я забыл

Т.е от них не будет толку даже в таймволках?

Жаль «клыки отца» не работают в таймволках :frowning:

Может тут про это имели ввиду , что эффекты будут неактивны как и прочие легендарные предметы былых лет.

Таймволки и без легендарок проходятся фейсроллом.
Ну, конечно если выходить из ваншотящих механик, например на Озруке.

а что, есть люди, которые хранят леги Легиона ради прохождения таймволков?
ну я прям даже не знаю, а легендарный плащ с Пандарии кто-то хранит? ну вдруг тоже пригодится…о, или Аззинотки - топовый итем же для БК

Лайков: 1

сефуз топ вещь так-то

Я храню все легендарки, которые когда-либо падали любому из персонажей.
Не для чего-то конкретного. Просто так.

4 лайка

Плащ из пандарии в таймволках, на моем 450ом ВВмонке без корраптов, азериток и прочего, дает больше 34% суммарного эффекта. Стабильно первый по урону, если нет других игроков с плащиком.
Плащик на хила ТТмонку профита почти не дает - сменил на ддшный :smiley:

Валанир дает хилу что-то в районе 0.3% общего отхила.

легионские легендаркие имеют много вкусностей, дополнительных талантов или эффектов. Ну а сефуз даже упоминать нет смысла.

ЗЫ жаль, что легендарки отключают. Активно бегаю 110ыми и к легендаркам привык - удобно.

С одной стороны, отключение эффектов - логичный шаг, скалировать это всё - лишний геморрой.
А с другой - грустно, что фишечки старого контента постепенно вырезают, порой отнимая изрядную долю фана.

Я люблю скалирование - оно дает вторую жизнь старым вещам. будь то предметы, данжи, локации или что-то еще. Тем более что я отношусь к той части игроков, которая страдает от вечного “красота vs эффективность”. Когда ты выбираешь, бегать с красивым и стильным оружием, или же - с мощным (трасмогрификация частично это исправила, и я рад этому). Когда приходится выбирать, использовать предмет уникальным, интересным эффектом, или же взять банальные +100500 к стату - со второго, ибо они сильнее. И так далее.
Скалирование помогает таким игрокам как я, использовать то, что нравится, не сильно беспокоясь о том, что идет просадка по эффективности.

Вот только реализовано это скалирование просто отвратительно. В одних местах - в пользу игроков (позволяя чистить черный храм на 68ом уровне в соло, к примеру), в других же случаях не в пользу игроков (игроков ваншотят абилки, которые в обычное время были просто “напряжными”). Теряется разница между шмотками дополнений: прямо сейчас, к примеру, разница между сетом лк и каты вообще отсутствует Одни и те же статы. Эффектов от сетов нет, так что сеты эдентичны. Да, для 120ых нет разницы чем НЕ пользоваться, чего не скажешь про тех, кто качается.

Мне нравится скалирование, и я рад, что оно появилось в WoW/. Но реализация этого процесса просто ужасна, и меня это бесит.

Легендарки - это дань прошлому. Но все отскалировать во всех диапазонах уровней - это трудно, особенно параллельно не поломая что-то другое.

Поэтому, пусть старые легендарки пылятся в хранилище бездны, там им и место.

If “Legendarka”
Then “vanshot”

И всио

Лайков: 1

@Надел валанир
@прокнул бафф на щиток
@танк умер от этого бафа
{◕ ◡ ◕}

Мне нравится такой подход

UPD:
-эй, псс, прежде чем танк получил щиток с валанира, игрок-владелец молота должен получить бафф на себе

Так даже лучше!

Дело не в том, что без них тяжелее, а в том, что с ними прикольнее, они дают приятные бонусы )

Много легендарок переезжает в шл. Кто то в виде легендарок кто то в виде абилок медиумов. Смысл держать в игре одинаковые по функционалу предметы, но с разным итем лвлом?

на протяжении 15 лет…