Переход серверов на БК

я уже жду д4, поднадоели эти дополнения… переоткрытия…
близам надо было мутить вов2 после каты.

2 лайка

Че пацаны, когда бк

ну не соглашусь, дробить ванилу на ванилу и БК это не будет хорошим ходом.
рассмотрим разные ситуевины:

1. я играю в ванилу и она мне надоела. Я поиду в бк.
  2. я играю на ваниле и она мне не надоела, но ее обновят до БК, я перестану играть? Нет, я пойду в БК.
  3. я играю в актуал и хочу поиграть в старую версию игры, я пойду играть в ванилу где 90% одеты с нуля или пойду в БК с каким либо послаблением на прокачку и одевашку? Я пойду в БК.
  4. я человек с улицы, не хочу играть в актуал потому что он сложный/глупый/не интересный/мне так сказали не все ли мне равно играть в ванилу или БК? Все равно. А захочу ли я прокачиваться и одеваться с 0 в игре где все одеты? Возможно, но вряд ли.

я вижу это так.

Ее уже раздробили на 2 дополнения. Полет, судя по всему, нормальный.

То же самое можно написать по отношению к старту любого аддона.

Самое главное в этом всем тексте:

Зато у определенного количества других ответ будет противоположным.
А стоит ли потуг это количество - это уже дело аналитиков.

сейчас это 2 заголовка, а будет 1 заголовок и 2 подзаголовка) ну надеюсь понятно выразился))

возмем актуал, до выхода ШЛ в препатче все себе накрабили 110 шмот, который уже был на порядок лучше топового шмота БФА.
с выходом ШЛ банально первые шмотки с проф уже были в 2 раза лучше, а героический шмот в три.
в итоге все что крабили ребята в течении последних 2-х лет, улетело в мусорку в течении двух часов со старта аддона.

В крайнем случае я согласен на перенос этих ваших ванильных персонажей на БК, но пусть тогда мне дадут возможность сразу создать 60-го со стартовым гиром и голдом. “Готовиться к БК” (качать и одевать кого-то прямо сейчас) - большого желания нет.

да скорее всего будет как с актуалом, вступительная сюжетная линия выдаст шмот равный или чуть хуже топового, прокачку упростят или дадут возможность апа до 50-55 лвл.

а вообще, поживем - будем посмотреть :slight_smile:

вот ржака будет если нам бороду повесят и бк не выпустят :grinning:

Ну тогда не видать им моей подписки. Актуал - дно, а классика при всем уважении - бета Вова.

2 лайка

В актуале так же персонаж качается с 1 лвла.
Голду ни у кого не отбирают с выходом нового аддона.
Спустя 2/3 прокачки ты меняешь большую часть своего рейд шмота на квестовую зеленку.
Работает каждый аддон и всем было нормально.

Если в препатче шл раздавали шмот лучше уровня мифик рейда, то это не из щедрости, а сломанного скалирования. Ни перед одним аддоном не выдавали топ шмот аддона в препатче просто так, не говоря уже о шмоте лучше.

Короче, есть идея. Давайте, основываясь на слухах и фантазиях, ещё миллион тем создадим про то, как именно что будет развиваться, ведь Близам очень важно мнение и пожелания каждого игрока Ру офа. Я думаю, они вообще личные сервера каждому игроку выделят, чтобы он мог сам выбирать путь развития игры. И первыми получить такой сервер удостоятся те, кто создавал тему про переход классики в БК на форуме.
Подождите ещё немного, блин, и узнаете всё будущее классики (если повезёт, Оо через 2 дня, если нет через пару месяцев). Потом, правда начнут плодить темы “Миня таг ни усраиваит”, “Зо што я плочу деньги??” ну и всё в том же духе.

Лайков: 1

Пусть переносят сервера ванилы на БК с попутным открытием новых фрешей этой же ванилы.

Ну, раз они даже опрос рассылали - значит, важно. Это не фейк, кстати, мне тоже приходил. И не надо сравнивать это с нынешними сменами аддонов. Во-первых, 60й уровень + голда + маунты + гир из классики очень ценны и в БК, особенно на старте. Во-вторых, кто там обещал музей классики? Должен быть просто набор легаси-серверов по вкусу, а не какой-то повторный цикл (зачем?)

Это уже не музей, а ретро-бар какой-то. Где вам организуют хоть БК, хоть ЛК, хоть Панды.

до 60-го его качать в ленивом темпе 2 дня потолок, в среднем темпе часов 10, тупо на бг и эбг с аренами до ШЛ контента за день дойти - легко.

ну да, а где я говорил что голду отобрать должны?)

на покупную зеленку 80+ илвл переходишь с 48-50, с 52-го на 110, к 57 на 131, а дальше едешь через обычные данжи, потом героики и м+, лфр и т.д.

если качаешься на эбг с 32 лвл уже кап в 15.000 очков чести, за которые на 60-м покупаешь 1-й ранг 168-го пвп шмота, а там пол дня на эбг и прокачке известности и уже 197.
за час на аренах в 197 шмоте 600 рейтинга ± и 500 ОЗ ±
за неделю пвп 220+ шмот + лега.
максимальный илвл сейчас в актуале 227, это фулл 226 шмот + 235-я лега.

Ложь, 110 шмот это мусор в конце бфа.

Большинство шмоток дошли до 60го лвл и были благополучно заменены крафтовыми, но это никак не 2 часа.

Голда на маунта сама накопится пока до 70 апнешься, а из гира останется разве что несколько экземпляров накса и легендарки.

Те же самые, кто обещал, что классики никогда не будет

2 лайка

Мнение игроков им в лёгкой форме важно, но точно не мнение ру серверов, и тем более не ру форума. Нас просто капля в море.
Мы повлиять на их решение, связанное с БК, не можем. Да мы даже про выход БК не можем говорить, так как не было никакой официальной информации. До Близзкона осталось всего 2 дня. Вот тогда хоть немного станет ясно.
На мой взгляд, последний слух (БК поверх классики + новые сервера классики с возможностью переноса туда персонажей) кажется вполне подходящим под ситуацию. Хочешь в музей классики - перенес перса и продолжаешь играть. Хочешь БК - просто продолжаешь играть.

2 лайка

Ну да, все уже поняли, что большинство “истинных ценителей классики”, кто якобы годами просил именно классику nochanges, теперь внезапно переобуваются в фанатов БК и хотят вырваться из музеев с награбленными экспонатами :smile: Очевидно, все понимают, что на классике после выхода БК останется 3.5 варлорда, а терять нажитое не хочется.

Какие там экспонаты особые, которые в бк не получить? Разве что жук.