Почитал форумы (особенно английские), и большинство абсолютно уверено, что нынешние сервера просто обновят до БК (или на крайний случай разрешат свободный перенос сразу). Но почему? Я думаю, единственный разумный вариант - открыть новые фреш-сервера БК , а классику оставить как есть (возможно, слить сервера, дело вкуса)
Классика ведь задумывалась как неизменный музей, разве можно выносить из музея экспонаты?
Как быть с теми, кто хочет играть именно на классике и много вложил в персонажей?
Как-то несправедливо одним начинать одетыми 60-ми с кучей голда, а другим с 1 уровня. Новички и те, кто пропустил классику, уже призадумаются.
Раздолье для РМТ и бустов прямо со старта.
P.S. Я лично хотел бы поиграть в БК, но начать с нуля наравне со всеми. А классику пусть оставят в покое.
"Большинство уверенно что классику закроют и обновят до бк ".Да но не факт что так действительно будет ))тем более это же бк секта.
Я не думаю что близы настолько глупы чтобы убивать классику.Я думаю что часть серверов классики оставят а чать конечно же обновят или уберут
Ну, выход БК - секрет Полишинеля (даже пиратки БК уже готовятся к переходу на ЛК). А вот на англ. форуме очень многие пишут: “А представьте, что Близзы откроют новые сервера для БК, вот жесть будет, все с нуля”.
это самое логичное решение будет… кто думает что дадут с классики персов перекинуть, шансов почти нет совсем. если когдато и будет бк, то логично его сделать отдельно от классики ничем не связаное. это честно будет по отношению к новым игрокам… и запускать варик по второму кругу, ну такое, это будет смешно как минимум
будет так как посчитают нужным теорикрафты-менеджеры по продажам.
хайпануть как с ванилой на бк уже не выйдет.
содержать разные реалмы - ненужная трата денежных средств.
ванилкой уже наелись если не досыта то червячка заморили хорошо.
новые игроки или те кто в теории захочет вернуться в БК не будут гореть желанием пилить персов с 0.
вайпать классику не будут по причине опасения потерять аудиторию.
назойливую рекламу проекту будут пилить в стиле: сочетание хардкорности ванилы и казуальности ретайла.
из всего этого вывод можно сделать такой:
а) все реалмы языкового региона сольют в 1-3-5-10.
б) все реалмы перейдут на бк, но сделают халявный шмот стартующим с 0, либо конкретно облегчат способ его добычи.
ЗЫ: ну и конечно же предзаказ, возможно с топ шмотом ванилы + флай/граунд маунтами, чтоб купили (имели такую крутую возможность) предзаказ и на твинов и те кто не успел и кто собирается стартовать на БК.
прочитай что ты написал)) ты сам веришь в этот бред?) особенно про продажу шмота близами… про бк было много чухни написано на этом форуме, но вот эта топ
да верю, близов не интересуют ни я ни ты ни какой-либо игрок.
их интересуют продажи.
на БК не будет предзаказа?
на БК не постораются перетянуть с 0 игроков, которые понимают что крабить стартовый шмот это долго, а большая часть уже одета?
На 3. И это правильно. И это прибыльно.
Я, и многие другие не играют в ритейл. Такие люди делятся на 2 типа - играющих на ваниле сейчас, и тех, кому надоела ванила и они ждут чтобы сделать предзаказ бк.