Иногда игра запускается спустя 15 - 20 минут после нажатия кнопки “играть” в БН или напрямую через папку с игрой, условия всегда разные, например после запуска пк, игра либо сразу может запуститься либо через 15 - 20 минут
Сталкивался кто то с такой проблемой ?
Ну не 15-20 конечно, но через 5 точно
Да, бывает
сервер с базами ру региона на ладан дышит
Я, конечно, не эксперт, но походу тебе настало “Время переустанавливать Шиндовс”.
Не всегда так и с другими играми все отлично но может и шиндовс конечно, в целом не сильно напрягают такие загрузки иногда и интересно было узнать сталкивался ли кто то с таким
Сталкивался, обычно, когда только запустил компьютер. Тут буквально 50/50. А вот если комп уже работал, я что то делал на нем - тут практически всегда сразу все тип топ, не припомню проблем.
Вы не одиноки) Бывает запускается за несколько секунд. А бывает нажимаешь играть проходит минута-две начинаешь сомневаться нажимал ли я кнопку, но потом с несколькими случаями понимаешь, что это не ты забыл нажать кнопу) Всё по-разному и только что включившийся комп сразу загружает и уже долго работающий не сразу. Всё остальное работает четко кроме ВОВа.
Это некорректная видеокарта. Проверьте эту теорию - не включайте варкрафт, включайте сперва другие игры, а варик не раннее чем через 15 минут после запуска компа. Обратите внимание на промежуток времени после запуска компьютера - если в течении 10 минут после запуска произошёл “долгий запуск”, значит эта теория верна. У меня на старом компе с видеокартой-мутантом та же фигня.
у меня тоже проблемы с долгим запуском . началось это с выходом ДФ.
открыть диспетчер задачи и посмотреть, на каком вообще свете вов.ехе или хотя бы нагрузку на комп…может винда обновляется каждый день после включения компа…и хард разрывается там у вас…а вы игру открываете еще в этот момент, которая естественно, на этом же hdd
Долгие загрузки странно совпадают с днями технического обслуживания.
Последний раз загрузка была минут 10 точно. Вов висел в процессах и не подавал признаков жизни. Потом запустился
Другие программы и игры запускались сразу. Так что точно не винда виновата
Дополню. Висит именно актуальный вов. Вов лич (классик) запускается нормально