Перо духа луны или получение скрытого облика артефакта котику

Обьясните , доступен ли секретный облик ферал-друиду (https://ru.wowhead.com/item=139552/перо-духа-луны) ???
и у меня пара вопросов , разьясните:

1. Если облик доступен , должен ли находиться артефакт в руках при телепортации в Путь снов ?
  2. Насколько часто и вообще , с какой периодичностью хотя бы прокают визги ?
    Да, 1 визг я получил , камень заюзал , но когда прокачивался , уже не помню на каком лвле и был ли арт в руках
    Всем спасибо , всем мяу :3

Раз в сутки обновляется, посмотреть что там уже юзал, и что прокнуло можно макросом, который есть в комментах по твоей ссылке. Вообще, проще тебе почитать там комменты, там куча обсуждений этого дела :slight_smile:

Лично я собрал примерно за неделю, насчёт нужен ли артефакт в руках - не знаю, ибо тогда все бегали с артефактами.

Вот меня это как раз и интересует , просто уже вторая неделя пошла а криков все нет и нет , да и , говорят , что макрос то уже не работает , вроде как …(

Облик доступен.

1. Артефакт не обязан находиться в руках, как и спек может быть любым
  2. Вероятность визга 1 раз за сутки. Но есть подозрение что у каждого последующего она ниже или минимум у 3-го, но это мое предложение.

Ой, тогда и я спрошу.
Это же облик совокота? Если он открыт ( у меня его можно выбрать ) и визги всё равно появляются. Мне просто на них забить и продолжать выполнять требования на открытие других расцветок?

везет, хоть появляются…а у меня ничего

Можно открыть скрытый облик на другой спек, потом выполнить условие на другой окрас, 30 данжей легиона, 200 локалок и 1000 убийств. Окрасы на нужный облик тоже откроются, не будет доступен только первый.

спс , помог , мне и нужен облик тока за локалки

дааа, вот только скрипт не работает. ничего не происходит при его вводе.
пытаюсь найти свежую инфу и работающий скрипт.

самое странное, что ещё в актуале другому моему друиду откуда-то ВЫПАЛ этот облик, вторая расцветка, без первой!
а хочу именно первую, рыжую, но пока столкнулась со сложностями в отслеживании

Вторая расцветка у тебя есть, потому что ты сделал скрытый облик на другой спек, как писалось тут.

В легионе был один визг и все. Тишина

Ну у меня первый визг 6дней назад был, после того как компанию оплота закрыл и готовился в шл переходить ,но так как я до этого котом не играл никогда,не знал про облики и проигнорил,второй визг вчера был, уже подобрал камешек, оба раза носил артефакт легиона,в 1 случае настоящий, во втором трансмог клыков пеплошкурой. Когда таскал рандомное оружие из шла без трансмога криков не было.

Жду на своём друиде третий визг уже месяц где-то :sob:

В английских комментариях писали ещё, что визг триггерится в определённом месте между мостиком и точкой куда тебя портует сноходец. То есть желательно пробежать немного в сторону портала в оплот.
И ещё там же вычитала, что задание не обновляется если просто оставлять друида в роще с порталами. Советовали именно с помощью сноходца ежедневно заглядывать и проверять визг.

Всем друидам удачи :kissing_heart:

Лайков: 1