Персонажи которые заслуживают новую модель

Но сила с ней осталась, а бафнул он её не хило.

Даже у рандомных носителей Дара Н’Зота он не пропал после его смерти, как следует из их диалогов, а тут Азшара, которая под его воздействием мутировала целиком.

Да это и так очевидно. Смерть ДБ не означает отсутствие его влияния. И за примерами далеко ходить не надо - Йогг-Сарон тот же с саронитом в Легионе.

Ишарадж же

Ну да, любой ДБ.

Ишарадж давал силу пока билось сердце. После ОО Ша навсегда исчезли.
Касательно Йогг-Сарона - его мы не убили.

Убили. Все ДБ мертвы, разработчики еще на близзконе сказали.

Лайков: 1

Прям убили, никаких Аватар ДБ.

2 лайка

Ого, как тот этот момент мимо меня прошёл.
Странно тогда, что титаны не убивали, а заточали.

Мы все тут в шоке.

Чего Хранители не испепелили всех ДБ ещё на заре времён - тайна за семью печатями.

После боя с безликими на островных экспедициях

Возвращение находки. Нужно было как-то истрактовать это видение. Герой отправился за ответами в Силитус, и повстречал там одинокого сектанта из Сумеречного Молота. Это был безоружный орк из клана Драконьей Пасти, который бродил недалеко от Гонга Скарабея. Сумеречный отшельник:

Пожалуйста, опусти оружие. Я не желаю тебе вреда. Шепот перестал обращаться ко мне с того самого дня, когда открылась рана.

Честно украдено с блога Кирасера, за что ему отдельная благодарность.
Всё вышеописанное звучит как намёк, что К’тун был жив всё это время, но огромный меч из космоса его окончательно добил. Либо я не так для себя толкую слова орка, либо мы все неверно толкуем для себя ответы от метелицы.

Не странно, титаны хотели изучать ДБ, Г’уун тому пример. И тогда многое о природе ДБ и их воздействии, мне кажется, было неизвестно титанам. Плюс, как уже было сказано, смерть ДБ не избавляет от последствий их прибывания моментально. Мб хотели найти ответы на эти вопросы.

Но лишь только звучит. Ведь он мертв еще с классики. Трактовать неверно ответы близов по этому поводу невозможно, там вполне четко сказали, что мы их убили. Но это не значит, что тема с ДБ окончена - тоже их слова.
К тому же, не забываем про ретконы информации полуторагодичной давности.

Лайков: 1

19:59 “Сильвана специально заняла выгодную позицию чтобы стать вождём, абсолютно всё было частью плана”
20:00 “Сделать Сильвану вождём было планом только Тюремщика, вы неверно истолковали мой ответ”

Ну пока реткона того, что сказали про ДБ, не было.

В том числе и сама Метелица.