Здравствуйте, 22 числа у меня появилась проблема с передвижением.
Во время бега персонаж часто застревает в воздухе, вот я бегу куда-нибудь, всё нормально, остановился, потом опять нажимаю кнопку чтобы побежать прямо, и тут бац, начинает медленно бежать, выглядит так, будто он упёрся в какую-то невидимую преграду и пытается пробежать сквозь неё, и так всегда происходит, бегу прямо допустим - нормально всё, начинаю поворачивать - опять тормозить начинает и бежит будто сквозь что-то, сново поверну “отпускает” его и начинает бежать нормально, остановлюсь, начинаю бежать и сразу же во что-то упирается и медленно бежит и так без конца. Может бежать прямо с таким застреванием в воздухе до тех пор пока не поверну мышкой слегка в сторону.
И так у меня с другими персонажами.
При этом игра не лагает, все остальные игроки двигаются нормально во время этого, такое происходит в Боралусе, в других городах, на арене и где бы я не был.
С fps всё нормально, выше 90 к/с, компьютер не слыбый (1060 6гб, core i5 7500, 16гб озу) , собран год назад, не думаю, что это какие-то проблемы с железом, хотя можно проверить.
Пробовал переустанавливать игру, не помогло.
Помогите мне пожалуйста, что мне с этим делать???
для начала надо сделать тест https://eu.battle.net/support/ru/article/27780