Персонаж не может войти в рейдовое подземелье

В Престоле гроз пройдено 8 боссов до Анимуса. Присоединяюсь к другому рейду с таким же количеством пройденных боссов, но моего персонажа не могут ни призвать, ни войти самостоятельно. Система пишет, что данное подземелье уже сохранено за вами. Перезагрузки интерфейса и самой игры, удаление кэша не помогают. Что еще можно предпринять?

Мифик был?
Если да, то ждать сброса кд.

Гера была несколько дней назад. Сегодня был чистый нормал. Проверено на трех рейдовых пати: входа почему-то нет ((

Не знаю как в ивентовой версии, но в актуале не было гибкого кд, мб и сейчас так.

в ПМШ, в СС , в ТВВ и в ПГ если ты был в обычке, то в ХМ ты в этот день не попадешь, так же если ты с кем то убил босса, то с другими ты в рейд уже не попадешь, так работает кд в вов

Смысл моей проблемы в том что не получается войти в рейдовое подземелье на то же самое КД в этот же самый день с другими группами и присуммонить моего персонажа у рейда не получается. Условно: в ПМШ-нормал у меня убит только первый босс, я покидаю рейд, позже хочу продолжить прохождение, нахожу в поиске группу с КД уже убитым 1ым боссом (так же нормал, не путаю), им так же надо продолжать 2го-3го и т.д. проходить боссов. Они набирают группу и другие игроки к ним присоединяются и попадают в подземелье, но мой персонаж по непонятной мне причине никак не может этого сделать. Поэтому и прошу совета у сообщества игроков, может кто слышал про такую проблему, знает ее решение. Или мне КД вешается намертво? Могу лишь я собирать группу под свое КД? Получается игроки с чистым своим КД вступают в рейды и проходят лишь половину подземелья?

В пандаремиксе столкнулся с подобной фигней: в рейдовом УИ нет ни одного убитого босса в ТВВ ни в нормале, ни в гере, но если я присоединяюсь к любой группе, то внутрь уже не пускает - кд дескать у тебя. А если соло зайти - все боссы живые :frowning_face:

PS. помогло раздуплить систему переключением “продлить/отменить продление” там же в истекшем еще несколько дней назад нормал ТВВ.