Персонаж проваливается под текстуры и сразу разрыв соединения и ошибка 51900319

Добрый день, во время выполнения квеста в Запретном Крае персонаж провалился под текстуры, после чего происходит разрыв соединения и вылетает ошибка 51900319. Процесс зациклен, перезарузки не помогают. Возможно ли как-то перенести персонажа?

если единственный перс - тогда немного морока
Нужен второй персонаж . ( даже хотя бы вновь созданный )
дальше - главное меню - поддержка - услуга высвобождения персонажа
Далее перенаправление на страницу выбора своего нужного перса и там отмечаешь .
Перс будет перенесен с того места .
Если проблема именно в конкретной точке местности тогда спасет метод и больше туда не лезь но для начала испытай вариант - сними настройки на минимум , отруби аддоны и проверь еще раз застрянешь или нет . Будут варианты - либо какой то аддон или несколько слишком нагружают , либо это сам комп уже плохо тянет , либо реально глючат скрипты Близзовские . Ну в общем поиспытуй что именно дает пробуксовки .
У меня постоянно такая проблема в Запретном крае где газовая пещера - туда если залетаю и начинаю бойню с рарником , то примерно в каждом третьем заходе все блокируется и тупо зависает картинка . Снимаю через менеджер , зайти знова невозможно , Вторым персом восстанавливаю и играю снова нормально .
Стараюсь не появляться в той газовой камере . Думаю просто слишком мой комп перегружает эта локация .

Зачем? По ссылке выше все делается через сайт, без каких либо проблем.