Пытаюсь зайти в игру на своего персонажа, начинается экран загрузки и появляется надпись “Персонаж с таким именем уже существует”, после чего выкидывает на экран выбора персонажа.
Да, такой персонаж существует, это мой персонаж с моим ником.
Мне иногда помогало войти в подземелье другим игроком и выйти из игры, находясь внутри него. Иногда помогало сменить пароль учётки. Но это тоже танцы с бубном.
Пару дней назад, на ачивах в ЧДоблести, выкинуло из игры. При попытках зайти на чара, оставшегося в инсте, тоже писалось “уже существует”. Поменяла язык, зашла на чара на ЕУ сервере. Потом о5 поменяла обратно, зашла, наконец, на страдальца. Минут 15 все манипуляции заняло. Но в Дреноре был случай, когда в такой же ситуации много народу после выкидыша не могли чуть ли не целую неделю зайти ни на одного чара. Так всем и писалось- “персонаж существует.” Фиксили долго и больно, страшно вспомнить.
Нам саппорт до ТО помочь не мог! Мне даже отвечал ГМ, когда я в слезах спросила, где мои все ребятки, целы ли, как они, что он их видит, все на месте, передал привет и посоветовал ждать. Нам потом, помнится, время не вернули, а раздали ключи на бету то ли ОВ то ли ещё куда Давно дело было, но бессилие и печаль свои помню как щас.