Персонаж с таким именем уже существует

Нажимаю “Войти в игровой мир” и вижу ошибку “Персонаж с таким именем уже существует”. До этого игра зависла и я выходил alt+f4

Другие персонажи без проблем заходят, а вот у разбойника больше часа эта ошибка.

UPD. Видел способ что нужно зайти за другого персонажа и ошибка исчезнет. Заходил за всех, ждал - в итоге нечего не изменилось.

9 лайков

у многих так…

Лайков: 1

У меня та же проблема при попытке портануться в Тирагардское поморье, помог только запрос на перенос персонажа в безопасное место. Однако при следующей попытке попасть в Друствар - та же песня)

Близарды потрясающая инди-конторка. 16 лет игре - работники там ничему не научились

2 лайка

Выходит, не я один такой.

2 лайка

только недавно ошибку выдала, думала все пипец)), а оказывается у всех так :thinking: :thinking: :thinking:

Такая же ситуация! Персонаж с таким именем уже существует! обалденно! Это как-то решается? Или будем ждать пока нас пару сотен будет?

вылетел из ключа, обратно зайти не могу

2 лайка

Как это выглядит у меня: когда нахожусь в одной группе с бургами и требуется прогрузка (инста, или просто карты, неважно), на стадии загрузки происходит вылет (примерно на 75%). Когда пытаюсь войти за вылетевшего персонажа - “Персонаж с таким именем уже существует”. После 1-2 мин перс отключается, но ошибка часто повторяется.

2 лайка

сейчас у многих такие проблемы

Застрял так двумя персонажами при попытке загрузиться на мехагон :frowning:

2 лайка

попробуйте хотя бы одного пока перенести

Походу все побежали пробовать, услуга грузится пол года /facepalm

она и до этого долго грузилась )) максимум у меня было 7 минут что ли )

понимаю …

Ой! Кажется, что-то пошло не так.

Мы не смогли выполнить ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку или обратитесь в службу поддержки, если проблема повторится.

на дворе виднеется 2021 год, а близы как всегда…

Такая же беда.
Появилось когда я плыл в другую локацию…

и такое бывает. попробуй другой брайзер или ф5 пару раз нажми

Когда пишет, что “Персонаж с таким именем уже существует” - это значит, что твой чар в игре, ты можешь зайти другим персонажем и найти себя сидящим в афк, когда я первый раз с таким столкнулся тоже сперва перепугался, но потом понял, что это всего лишь временные трудности.

Заглючить всеми альтами в одном месте потом зайти на мейна прийти к альтам и устроить дружное чаепитие со своими чарами и скринчики поделать. Близы молодцы :+1:

2 лайка