Вижу людей у которых хп под несколько сотен тысяч,и дамаг огромный критами за 3 лимона уходит,хотел понять как достигается такая цифра в HP и Уроне,если дело в шмотках,то в каких конкретнее,где выбивать,и как в целом достичь такого. Может этот вопрос кажется тупым,но вправду интересно
на 120ом лвле дд\хил имеют в среднем 500к хп.
у высокоуровневых игроков по низкоуровневым мобам урон увеличен до миллионов
Тоесть это не зависит от эквипа? Ну я пока максимум до 110 вкачаться могу. Просто я видел видосы где челы с 370-500к хп пробегали инсты рейдовые вплодь до дренора если не ошибаюсь в соло и там дамаг был ваншотный по трешу,а по боссам просто пару минуточек надо было постоять побить там хп хватало дамага тоже что бы в соло крыть,ну меня не это волнует,есть просто есть рарники,боссы которых можно в соло прыгать что бы шмотки на трансмог выбивать и я бы хотел на 110лвл пока что это максимум у меня будет,дак вот хотел бы в соло некоторые рейдовые инсты прыгать,ну как в соло,что бы зайти ясен фиг кто-то понадобится ну так в соло или в дуо бегать рейды с лича по пандарию и мб дренор,я вомного не шарю,подправьте меня если что
урон по лоулвльным мобам - нет. хп - зависит. но лоулвльные мобы не попадают по высокоуровнему персонажу.
сделано специально для быстрого фарма трансмога в устаревшем контенте.
Окей,а вот давай представим я апнул 110 так время от времени бегая в инсты и делая квесты,сколько примерно будет хп без специально нафармленого шмота у латника?
Где-то 30.000-40.000 без бафа приста.
У приста на 110-го уровня в фул ХМ АПТ (последний рейд Легиона) после “сплющивания” в препатче BfA было 33.000 хп под бафом.
Окей остановились на 33к хп после ласт рейда легиона,и так же время от времени фармя в инстах апнули бфа 120 и сходили буквально 2 начальных рейда выбили 2-3 шмотки и оружие,то примерно сколько будет?. Я уж поди достал но сорь,думаю на этом и остановлюсь.
Что тебя так беспокоит значение хп? Не в ХП счастье, а в уровне экипировки.
А в случае фарма старых рейдов в скрытых коэффициентах урона (:
Да знаю что ilvl поднимать надо,просто хочу после апа 110 разогнать хп и шмот,что бы ходить с 400к+хп и урон адекватный что бы по кд в соло крыть старый контент и остальные плюшки с рарников фармить у которых под 250к+хп
Это можно и на 110-ом спокойно делать.
Ну не знаю,надо будет инсты легиона пофармить несколько дней илвл апнуть,а то я думаю к 110 выше 200 я не уйду,я не шипко часто в инсты бегаю,квестики делаю пандаренов,а то я близко 90 а шмот 113,не апаю толком,мб это и нормально в реалиях патча 8.3 но играя на личе шмот был 250± такого слабенького,я просто не вкурсах как дела обстоят
Ilvl вещам “сплющили” ещё в препатче BfA вместе с ХП и прочими статами/уроном/хилом. В конце легиона народ бегал в 950+ шмоте и с 6.000.000+ ХП.
Вот, нашел табличку с ilvl и ХП в разных дополнениях WoW:
https://www.reddit.com/r/wow/comments/hu0tdz/loot_and_hp_across_expansions_can_shadowlands/
22, 23 и 24 - BfA.
Ой благодарю:3
Если ты собираешься фармить старый контент за дк, то это не лучший выбор.
Тк у него отсутствует мобильность от слова совсем. И даже талант, скил и фласки ему не помогают. Это дело очень нудное долгое и после парочки километровых данжей ты начинаешь успевать сделать кофе и покурить пока чар добежит от одного угла комнаты до другого.
Для фарма старого контента и просто исследования мира, советую создать дх и докачать уже его до 110го. У него хороший урон и самая лучшая мобильность.
С Дх потом как-нибудь я хочу пока вкачать дк пробежать им хотя бы по разу инсты вплоть по легион,а там старый контент бегать в соляну фармить тиры на трансмог или оружия,так сказать пробежать им то чего пропустил,ток я траблы словил я пока пандарию проходил сюжет про инсты забил и набил шмота на 121 ilvl,там рейды вроде были в поиске которые пускают с 116Ilvl я их профуках,пока пандарию отложу в дренор сунусь что бы их контент не профукать хотя бы инсты,а то я не представляю как я буду потом себе шмот выбивать и ilvl качать,уже траблы хожу с 121 шмотом,беда огромная,не приятно мне. Может и вправду скучно фармить старый контент за дк,но он мне нравится засчет урона по пачкам,люблю когда танк огрмоные паки собирает,а я дамажу,как бы тупо не звучало. Да и че мне пойду я месяцев через 4 в старый контент если еще шмот набью и буду паки собирать лоу мобов и сносить че бы нет,опять же как бы тупо не звучало
На поиск рейдов до 120 можешь даже не смотреть. На прокачке туда не ходят, эта система для подбора группы в самый простой режим рейда на максимальном уровне. Ты просто не найдешь туда группу.
Разве что в рейды Легиона может получиться напроситься в пати 120-х, фармящих трансмог. Но в целом это неблагодарное занятие. Из-за сплющивания статов разница между вещами стала гораздо менее заметна.
С инстами Дренора похожая проблема: в этом аддоне есть способы быстро прокачаться, поэтому на инсты на этом этапе большинство забивает. Все это сможешь посмотреть потом в соло.
Урон в старом контенте будет у всех. Там действуют модификаторы урона, поэтому по низким уровням проходит урон во много раз больше, чем по целям твоего уровня, шмот тут не имеет особого значения. Поэтому выбор класса для комфортного фарма старого контента обычно сводится к выбору класса, который умеет быстро бегать и аоешить нонстопом.
Про старый контент я подразумеваю все вплоть по дренор ( пока у меня кач вплоть легион,легион я не считаю старым контентом что бы в соло бегать ) Меня волнует нужный урвоень шмота что бы с комфортом пробегать допустим в дуо/соло финальный рейд катаклизма( или любой рейд катаклизма ) или просто героик инсты дренора,воот