Это жиром заплывать?
Много жирных дренеев видел?
Иногда встречаю, на форумах чаще всего.
Это иллюзия дренеев.
Эх, жаль я не найтборн.
Ну хз, по-моему Альянс, что и в Пандах, что и сейчас играет роль мебели, в то время как весь сюжет пляшет от Орды.
От того Орде не легче.
Нет. На ласт босса аддона она точно не тянет
Она должна умереть какой-то нелепой смертью, как символ её бездарной военной компании.
Подскользнется и упадет на саронитовый шип. В Оргриммаре. Дважды.
Не спрашивай меня как.
Сильвана захочет статую из саранита в честь себя и она нее упадет.Упадет каким нибудь острым углом
Иронично. А так у Сильваны есть еще одна попытка в рукаве, даже если умрет, ее реснут. Так сказать и вашим, и нашим могут угодить.
Скорей только нашим.Так как у Сильваны осталось 3 валькиры.А ровно 3 нужно что бы ее реснуть,а без валькир отрекшимся конец
Пруф,пожалуйста
И на это подтверждение есть ?
Квесты в Серебренном Бору
А ты подумай?
Только Валькиры могут оживлять новых отреков
А Силька может временных создавать и то те скелеты
В каких из них есть пруф,что именно 3 Валькиры необходимы для воскрешения Сильваны?
И где тут «конец»?
Радуюсь за неё,но прошу не приплетать иных персонажей. Сейчас вопросы конкретные от меня
Там в конце уже.Лорд Годфри которого она же реснула,выстрелил ей в затылок и она умерла.И 3 Валькиры пожертвовали собой
рано или поздно они закончатся,а учитывая как они на ТБ суицидятся,то скоро
П.СЫ : кстати вы заметили,что Призракалеса и Этелинды давно нет на форумах?
ох уж эти диванные прогнозы…
самое обидное что вот такое вот комьюнити сводящее в нелепый абсолют возможный сюжет своим вайном соплями и имхолором на форумах и подбивают разрабов прерывать ход своего сюжета в угоду нытикам сливая оба сценария в унитаз. А потом тыкают “Близзард гаварят и ни делають”/ “Громмаш ласт Дренора”/и т.п. Пандария 2.0? Смешно. Это будет Дренор 2.0 где куча нераскрытых сюжетов сведут к незапланированному в начале аддона абсурду. Тупо от вайна таких вот людей. Прости Дренор, мы так ничему и не научились…
Я в курсе. Не в затылок,но не суть…Так где пруф,что именно 3 валь’киры необходимы для ее воскрешения ? Не больше ,не меньше- так следует из ваших слов
В каноническом рассказе 1 валькира жертвует собой. Вы же утверждаете ,что такое невозможно.
Странное у вас понимание слова «конец»
У нас уже скелеты стали отреками? Воу оказывается отреков основала не Сильвана а орки некролиты в 1 войну.
Все это зависит от силы самой валькиры. Чем сильнее, тем меньше их требуется. В первый раз хватило одной, т.к. она была сильнейшей. Осталось трое и, судя по смерти от Годфри, именно столько нужно на один рес.
Даже если, нужно всего две, это все равно будет последний рес Сильваны, т.к. ни одна из оставшихся не обладает силой Аннгильды. И, если такое случится, то разумнее будет оставлять одну. Будет отреков поднимать.