Перспективы после рейда в Дазар'алор

Разработчики обещали, что выбор игроков Орды, поддержавших Саурфанга, Бейна или Сильвану, будет иметь последствия.

Может быть, это сделают в финальном рейде, по аналогии со штурмом столицы зандаларов?

Напоминаю, там как игроки Альянса могут сразиться с Джайной, таки ордынцы одолевают Растахана, как бы слушая рассказ одного из участников рейда.

Возможно ли, что в конце аддона все же будет битва с Сильваной, сюжет которого позволит выступить на ее стороне, несколько боссов будут именно атакующими ее твердыню альянсовцами или лоялистами Саурфанга, а узнаем мы все это из уст, например Лилиан Восс или еще кого?

Правда, проблема в том, что тут одни и те же члены рейда могли сдлеать разный выбор. Но, возможно, получится проигрывать им разные реплики в зависисмости от их поступков.

Например, при битве с Натаносом для одних с ним препирается Саурфанг, для других появляется говорящая голова гипотетической Лилиан, которая рассказывает, мол, коварные предатели вступили в бой с защитником вождя и все такое?

Ну а в процессе рейда сражаться игрокам приходится, например, с тем же Бейном или Вароком, лоялисты Сильваны участвуют в этом “лично”, а поддержавшим бунт все рассказывает тот юный тролль из ролика.

Желали бы Вы таких последствий выбора, было бы достаточно?

Лайков: 1

никакой ОО 2.0

5 лайков

Наивный…

Идея-то может и ничего, но она разбивается об итог такого рейда: нельзя же сделать так, чтобы часть игроков проиграла, а часть выиграла. А если так не делать, то как дальше делить сюжет?
Не ребяты, либо ОО 2.0, либо отъезд Сильваны в кат-сцене/квесте/синематике.

В виде измененных цитат персонажа или слегка измененного текста? Финал для всех будет един.

Ну так в ОО орда проиграла а альянс выиграл
Потом пафосная фраза рина что он позволит орде быть
И ничего, схавали и играем за орду дальше
Лично я, если орда сосед в бфа как в панде забью на вов - неприятно когда тебе в лицо плюют сценаристы просто потому что обидеть синюю фракцию не дай бог в игре, ну и конечно не победить не может

Это и главная проблема этого аддона. Когда Сильвана начала войну , почти все игроки уже знали , что её планам суждено провалиться. Ведь победа Орды - это уничтожение Штормграда и обращение его жителей в отрекшихся. Вот люди и гадают , будет ли это новая ОО или что по хуже.

Это будет осада Штормграда и Андуин сдаться на милость Сильване попутно отдав ей часть человечества.

Чувства синих так боятся ранить что между сценарием “войны шипов” и двумя книгами есть существенные различия.
А так было бы забавно.

Шутки Преархея подъехали

А причём тут Война абсурда? :thinking:

Ух, дорос. Спасибо! :kissing_closed_eyes:

Как причем ? Впрочем

Сводка

давайте не будем начинать про друида и банши.

Вниз что ли?

8 лайков

Не, ну слушай если так думать то я тоже могу многое что расписать о том как “Близзы так боятся ранить чувства Орды что…” (Нет не могу, я в рейде сейчас буду наслаждаться тремя часами топового контента умирая на боссе…)

Правильно! Все знают что Сильвана самый сильный персонаж в этой вселенной. После Ирель само собой.

Верховный экзарх сильнее всех это знают все.

В сторонке плачет самый обычный маг Азерота.

Все кто попадают в рейд в качестве босса автоматом теряют звание имбы :smirk:

Редко когда боссы выживают, а самый обычный маг Азерота смог.

6 лайков

Уж лучше выжить чем умереть, а потом быть реснутым в след. аддоне. Так ещё хуже для таких персов.

:goat:
Вбок.

6 лайков