Для чего они нужны? Так и не разобрался на вовхеде. У меня есть красные, жёлтая и синяя. Объясните поподробнее что куда и для чего?
Попробуй втупительные квесты на мехакоке поделать.
современный компы хранят данные на hdd или ssd, выкидывай перфокарты) и плёночный магнитофон тоже) а вот проигрыватель пластинок хипстерам продай
Относительно большинства, поезд уже ушел.
Но эту я бы рекомендовал оставить (позволяет как минимум призвать рарника на острове без дополнительных подготовлений, нужно будет лишь экипировать тринкет).
Хотя, если других тринкетов нет, то и этот будет весьма неплох, если перфокарты подобрать по статам.
Ну не знаю, обычно они были все базового цвета, а у него раскрашенные… стоит ли их выкидывать? =)
Сюда вставляешь илвл повышаешь.
Металлодетектор на сбор дополнительных запчастей
Перфокарты - разновидность драгоценных камней используемых в
На данный момент, тринкет уже устарел, но некоторые эффекты все еще полезны.
Красная: циклотронный удар. Наносит неплохой урон по врагу. Покупается.
Желтая: любая.
Синяя: электромагнитные резисторы. Замедляют отталкивание/притягивание применяемое боссами. Король Механон.
Аварийное антигравитационное устройство. Замедляет падение пассивно. Редкие враги в Мехагоне.
Нейроавтономия. Блокирует многие эффекты. В том числе, ловушки в храмах могу. Также блокирует и полезные эффекты союзников.
Покупается.
Вспомогательный прибор подачи кислорода. Дает подводное дыхание. Помогает против проклятья накладываемое колдунами в Доле.
так он забыл их в кармане джинс, а потом когда в кастрюле красил, перфокарты тоже покрасились