Петиция За Азерот!

Пока у них там вечеринкой командуют такие “специалисты” как Ион Хазигостас и Стив Данузер то будут выходить только дурацие аддоны.
Я бы от греха подальше их выгнал бы на мороз до 10.0

2 лайка

Они сейчас должны поставить все деньги на 10.0, пан или пропал!

Вот подать в суд коллективно за дискриминацию и расизм это было бы очень здорово, в суде требовать отдельынй сервер офицальынй на вов со всеми обновами

4 лайка

Ну если они этих двух не выгонят то только “пропал”
А если еще Федеральная Торговая Комиссия забракует сделку с майками то комбо

2 лайка

судья такой:

3 лайка

Сначала “лайт” версия - петиция.

Я буду очень удивлен, если 10.0 будет классным.

Я думаю ковенанты, заменять на планары (жизнь, смерть, хаос, порядок, свет, тьма)
Сделают новую заимствуемую силу на один патч. Замыленные локации с статичным 2 д фоном. Кучу гор и рек, отсутствие маунта в течении 2-х лет, мертвый баланс классов, еще сложнее гиринк, еще больше убьют экономику и профы. Сделают крутой ролик и кучу тестов дадут стримерам, чтобы мы купили это.
Я не верю, что близард могут сделать, что-то лучше чем посредственность. Жду только момента перехода компании к майкам и их влиянию.

2 лайка

Если это сделают то это самое хреновое решение после попытки в дреноре убрать полетки. Они таким решением убьют потенциальные 5 а то и больше аддонов.

Все что придумал Метцен, уже кончилась. Дальше только палец и они будут идти на постоянное повышение градуса, придумывая все более фантастические сюжеты.

Конечно, я очень надеюсь, что я не прав. И 10.0 вернет былой интерес к игре, а проблемы с оплатой решат в ближайший месяц.

Лайков: 1

Опять петиция…

Да в топку вов и близзард. Есть вменяемые пиратки. Хотя, после такого плевка и за бесплатно их продукты не сдались

3 лайка

На протяжении всей истории так и было аххахха :rofl:

Какая петиция ?
Отказали в оплате ? (считай выгнали)
Что лезете назад с горючими слезами ?
Плюнуть и растереть.

10 лайков

Тут весело. Да и подписка еще есть, а играть не охота.

5 лайков

Автор молодец, приятно видеть хоть кого-то кому пропаганда не прожгла дыру в черепной коробке. Если тебе что-то нравится, и оно тебе дорого за это на бороться.
Небольшой совет - забей на форум, и пиши в поддержку, желательно в центральную, так как европейский офис скорее всего будет давать отписки. Вдруг добьешься чего-нибудь, искренне желаю удачи :grinning_face_with_smiling_eyes:

9 лайков

Очень хочется, чтобы русские игроки поскорее вернулись в игру. Ведь обычные люди ни в чём не виноваты. Надеюсь, санкции снимут как можно скорее.

4 лайка

Не, не подпишу. Во-первых, это ничего не даст. Во-вторых, не считаю нужным.

9 лайков

Если это “любимое и дорогое” об тебя ноги вытирает – нафиг такое счастье)

9 лайков

И поэтому лучшей реакцией будет обидеться и надуть щёчки? Так вы всему миру покажите, что об Вас можно безнаказанно вытирать ноги :laughing:

5 лайков

Дело не в обиде а в самоуважения к себе прежде всего

6 лайков