Скажем так, Близзард далеко не в топе тех людей, которые его ущемляют
Мне просто интересно - а как вы выбираете кому плевать а кому нет?
Или вы плюёте только в тех кто по ту сторону границы, а свои это свои?
Он этого никогда не поймёт
Телевизор этого не позволит!
Ну может скоро холодильник думать заставит)
О каком конфликте речь?
Дамочка, у вас фляга свистит, причем конкретно
По сравнению с остальным рынком где подписка саб-500, то это дичь. Люди итак фекалиями исходились, когда подписка с 550 рублей поднялась до 650, в то время как ВСЕ остальные наоборот давали гарантии, что цена будет прежней.
Ребята! Вы не поверите, мы почти дошли до 50 подписей, а после 100 нашу петицию будут рекомендовать.
Но вы должны понять одну вещь - если вы ничего не делаете, за вас это делать никто не будет.
Я не понимаю, почему многие проходят мимо и НЕ ХОТЯТ СЕБЕ ЖЕ помочь.
Кто если знает - почему этот так - поясните.
Всем ****й
Ну у многих самоуважение есть - близзы явно не хотят видеть наши деньги у себя в кармане, убрав возможность оплаты и при этом разослав игрокам почти всех странам СНГ бесплатное игровое время, исключив из раздачи Россию и Беларусь. При этом заблокировав наглухо аккаунты ДНР и ЛНР. Зачем в таком случае скулить в петициях на тему невиноватая я,когда можно просто пойти дальше, оставив в памяти шикарную жёппу озарённой дренейки и благодаря старый состав близзов за счастливое детство ?
Зависимость же
Короче нафиг петицию !!!
Лучше напиши письмо Президенту Российской Федерации . Он быстро разрулит .
Дорогой ВВП, не могли бы Вы, обладая столь всеобъемлющей властью, позвонить президенту компании Близзард, который ныне шестерит у Майков, и приказать ему отдать приказ своим холопам, чтоб они забили на курс доллара и, в ущерб своим капиталистическим желаниям, проявили свои “гуманистические, толерастические, все-цвета-радуги-стические” чувства и позиции по этим вопросам, и разрешили “опасным русским агрессорам” качать своих дренеечек дальше, ведь есть опасность, что русские дренейки, могут подорвать мировую экономику.
Твою ж налево. Самое длинное предложение в моей жизни.
Надо будет посмотреть на петицию по поводу владельцев PS. Они тоже там что-то писали)
это не так работает близы хотят видеть а вот шапка управляющая страной не дает им видеть …
они бы и рады забить но увы не могут ибо карты оплаты один фиг не работают …
Думаю в ближайшие годы подписка ВоВ будет меньшей из проблем для всех жителей нового военного концлагеря. Если есть рубли то пока они чего то стоят тратьте их на лекарства, еду долгого хранения, одежду, что то из техники если нужно но давно откладывали покупку, холодильник например или стиральную машину. То есть только то что реально пригодится в ближайшие годы.
Петиция о разблокировке PS Store в России собрала более 40 тысяч подписей.
Вот и заголовок статьи )
Я могу даже предположить что unionpay не помогут в будущем.
Написал эльф 60 уровня в разделе форума, куда доступ только с активной подпиской)