Петиция За Азерот!

Сводка

Тебе больше негде политику обсуждать, кроме как на игровом форуме?

:slightly_smiling_face:

6 лайков

:slightly_smiling_face:

А зачем на игровом форуме русофобия?

2 лайка

Ей здесь не место.

Это форум ИГРЫ, а не полит ток шоу. Единственную политику, которую здесь можно обсуждать - это политику Альянса, Орды, Сильваны или племени мурлоков из Западного края.

8 лайков

Узнаю форум, нытье что близзард не торт, все уйдут и все закроется, жетонщиков на долго не хватит. А по факту народу тьма, что в огри, что в орибосе. Легко найти пачку на ключи, рейд, арену, бг… Без проблем фармится на жетон. Кто хочет, тот играет, кто не хочет, видимо ноет на форуме. Сам с РФ, по факту происходящее - коллективная ответственность, рано или поздно все забудется и оплата вернётся. Будете вы ныть, или будете писать близзард петиции - ничего не изменится. Свифт отрубили, а ради нас, в эпоху культуры отмены никто плясать не будет. Эти события наглядно показали, у кого есть друзья и деньги - могут позволить все, а у кого нет - лучше жить в мире и сотрудничестве

Опять попытка убедить меня в том, что я в чём-то виноват :roll_eyes:

8 лайков

Ну а как же. Живёшь в варварской стране, платишь налоги в оккупантской валюте в её казну. Работаешь, что-то производишь для агрессора, оказываешь услуги кровожадным оркам из Мордора. Общаешься в конце концов с этими нелюдями на их ужасном языке. Поливаешь цветочки у себя на подоконнике, чтобы внутренний Мордор был красивее.
Да ты просто олицетворение дьявола. :smile_cat:

7 лайков

Попрошу! Говорите правильно

6 лайков

Насколько же бесчеловечно. Это небось ещё и подсолнухи подстать символичности. Вы там ещё смеете амбразуру собой не закрывать, не прерывать свой нечеловеческий род ради каких-то левых людей.

Если мы обстреляем твой город ракетами, а потом будем пытать людей в подвалах, вы нам будете “здрасьте” на форуме говорить?

Лайков: 1

Я не думаю, что у меня в таком случае будет время для разговоров на каком-то форуме игры для пятиклашек.

10 лайков

Хуже… РОМАШКИ!

Здрасьте, а как это связано с игровым форумом?

2 лайка

Можно поинтересоваться, почему когда я открыл сайт аглицких новостей (bbc news кажется) и взял фотку из новости про обстреленные хаты, роддомы и прочее, вбил ее в поиск и мне выдало дату 2014, и что это не укропы, а жители Донбасса. Как так?

2 лайка

Кстати, а почему русских орками называют? Что за несправедливость и ересь? Орки это дикари, нецивилизованные и глупые. Так почему орки это русские, а не укры? Россия всегда была Альянсом, а дворфы Тенегорна это жители Урала, дворфы Громового Молота это кавказцы. “Высшие” эльфы это жители питера и москвы. Так же донбассцы это дворфы Черного Железа, перемазанные в угле работяги. Так вопрос, каким образом тут хаоситские орки? А вот европка как раз подходит под описание орды - эльфийские мужеложцы, дикари с незалежной, мигранты тролли и орки других сортов, (((гоблины))). Одним словом пропаганда начала работать совсем без мозгов и без даже капли правды, с которой смотрелось бы реалистичнее

4 лайка

Тут скорее всего идёт аналогия с Мордором из lotr :smile:

Тогда тем более несправедливо! Всем известно, что Москва - это Гондор, а всё, что за мкадом - Шир.

Москва — Мордор. Питер — Изенгард. Ангмар это Мурманск. Чечня — наемники. А с Азиатской стороны идут харадримы на мумакилах.

Сводка

Если ты, то нет. А из сидящих тут, никто твой город не “обстреливал”, так что будь любезен, здоровайся.

Сводка

Весь мир в курсе, что он считает именно так?

2 лайка

Ладно сорян, ошибся. Вы нас не бомбили, вы не виноваты, всего хорошего.

Лайков: 1

Прощай, хорошего денечка!

Ну, вообще в Донецке всё в 15м началось, так что мимо. Почему нельзя из Донецка фотку? Россия же бомбила.