Петиция За Азерот!

Ну да, эрефия своих бомбила? Это ты здорово придумал

2 лайка

Прочитал тем самым голосом) Пересмотреть что ли)

2 лайка

Ё@#₽&!*, горшочек, не вари! :scream:

Лайков: 1

Погуглил чтобы сказать точно, 9% от мира по населению это европа, 4,35% сша. И это весь мир? Какое то скудное понимание ситуации

":exclamation:Китай готов вместе с Россией продолжать поддерживать друг друга в вопросах суверенитета и безопасности

– Си Цзиньпин в разговоре с Путиным

“Каждая из заинтересованных сторон должна занимать ответственную позицию, способствуя правильному урегулированию кризиса на Украине. Китай готов продолжить играть свою конструктивную роль”, заявил председатель КНР."

Ну да, действительно, поддержали укров, поддержка изо всех щелей прет

Причем про Китай это самая свежая новость, если не считать спуск третьего авианосца

Помогает это когда или их армия воюет на нашей стороне или хоть оружие нам дают. На словах их лидер конечно Лев Толстой, а на деле?

А на деле это не его война, ему невыгодно поддерживать укропов даже в мирное время. Ему лучше Пыне пару ласковых сказать и продолжить штурм тайваня

Так что записывать Китай в союзники незалежной не то что глупо, а бред сумасшедшего

Штурм которого не существует. Поддержка это когда дают m777 и м109, не помню как там у американцев химлары они называются, а в твитере любой что угодно может сказать.

Такая себе поддержка, когда дают шлем, который из травмата пробивается. Лучше бы вашим шапочки из фольги выдавали, результат лучше был бы

h t t p s : / / t . me /c/1732054517/6023

Остановитесь, у меня флажки закончились, где модератор? :slightly_smiling_face:

2 лайка

Вашим то есть российской армии? Занятно что ты меня в украинцы записал патриотик, а потом посмотри какие каски днровцам раздают.

Сразу про 42000 убитых говори, каски ни о чём.

У российской армии нормальное снаряжение.

А кто ты? Явно не русский

Лайков: 1

В Ставрополе живу, тут и родился. Или ты думаешь если отличное мнение от ваты то сразу не русский?

Интересно, как меня сразу в вату записали, хотя я Пыню называю Пыней или Путлером. Мнение отлично от левацкого, так сразу ватник?
Да и какой с тебя русский. Достоевский писал: “Если русский скажет вам, что не любит Родину - не верьте ему, он не русский”. Могу поверитьч что ты совковый или прозападный новиоп, но точно не русский

Объясни что такое левацкое мнение.

Это мнение русофобское и часто копирующее западную или просовковую повестку. Разные виды левых, да по сути все едины

Конкретно что подразумевается под левацким мнением.