петиции в принципе где угодно выстреливают только в 5% случаев от силы
а что я может тоже хочу выпиленный из игры трансмог. Я требую! дайте! за что я деньги плачу???
петиции в принципе где угодно выстреливают только в 5% случаев от силы
а что я может тоже хочу выпиленный из игры трансмог. Я требую! дайте! за что я деньги плачу???
Близзард в принципе чихали на петиции. Мало того грозят за них баном порой) Так что затея обречена.
Хотя есть пример классика. Но там решил трезвый денежный расчёт. А не желание комьюнити)
Самое забавное, что близзы столько раз предупреждали об отключении башни, но все равно «Уаси» строчат петишки…
дык ее в конце легиона даже сделали перманентной чтобы точно все успели - я тогда монком не играла и соответственно не сделала башню, а сейчас мэйню монка и облизываюсь конечно на облики из башни - но чтобы требовать открыть потому что видите-ли я не успела…
Да, смог
Но тогда не понятно, почему ты считаешь, что люди, которые фармят циферки, не получают удовольствие от процесса? Почему в твоей голове одно обязательно мешает другому? Мне вот приятно было закрыть все 15 в тайм, и каждый раз, когда я закрывал инст ниже в тайм, и шел к 15шкам, мне было приятно. И 2к апнуть было тоже приятно. Хоть это и ничего такого. А вот кого действительно сложно понять, так это нытиков, которые просят удалить лут с ключей, потому что их якобы заставляют туда ходить. Просто смешно. Я если не хочу ходить в пвп за триней на версу, то я и не хожу, хоть она и лучше плюмажа (по крайней мере была). Если не хочу с пугами по два часа траить горнило ради бис трини, то и не трачу. Зато другим, видите ли, навязывают контент. Так что проблема в тупости людей, а не в наличии ачивок
Мне без разницы твоя гендерная принадлежность, чес слово.
Не считаю. Мало того и сам в легионе тем же страдал. Тогда правда еще рио не было) Вовпрогресс чекали. И был определенный кайф. Но и сам процесс игры в приятной компании мне нравился. Но я встречал и массу людей которые через не могу потеют ради цифр, а не потому что им нравится пушить. Которые ради красивого лога вайпнут рейд. И тд и тп. Есть такие как ты, но и описанные мной тоже есть. И в достижениях такие есть) Которые ненавидят петов или допустим пвп, но страдают. Ибо это лишние ачивпойнтс)
Бесспорный и грустный факт. С которым трудно спорить)
“Уасю” можешь обнаружить у своего дворфа чуть ниже пояса. А тут игроки строчат петиции, чтобы попытаться чего-то добиться от близзов. Скорее всего без шанса на успех, но все же, все же)
Пока всякие варлоки безуспешно пытаются разобраться с полом оппонента, продираясь сквозь буквы и апая тему наверх, шанс есть!
А ты смотрю знаток расположения «Уаси» моего дворфа
Дооо, на ру форуме, который сотрудники близзард никогда не читают.
да я думаю таких петиционеров на всех серверах хватает. Но близзы явно позицию по этому вопросу озвучили. Это вам не классик с которым взяли и передумали ,чтобы загрести баблишка
Красивые логи – это та же ачива. Только личная, а не официальная от близзард. И опять же можно получать удовольствие как от самих золотых логов, так и от их достижения. Ну а вайпнуть рейд, идя на хорошие логи, почти нереально, ведь хороший лог подразумевает наоборот хорошую игру. Всего пара мест есть, где такое может подпортить убийство босса, где накрутка дпса наоборот вредит рейду. И если люди так делают, то офк им надо лечиться. Но есть и нормальные люди. И имхо, но если бы весь рейд играл на красивый лог, было бы только лучше. Типичная казуальная мифик гильдия — это “ну че, нам же и так дпса хватает. значит можно клацать по спелам мышкой и босс сам упадёт”
Главное верить, что от этой темы что-то изменится. Это как верить в протесты в интернете.
это уникальный контент Легиона ) не играли ваши траблы . Меня кстате сподвиг под конец Легиона сделать стримлер 1 Бигером зовут я прям проникся крч
и сделал на пару классов облики такие как Мишка , Маг , дх )
Рецидив Башни магов? Я уж думал что все, эпидемия прошла, а тут на тебе. Ждите аналог в БфА.
ЗЫ Вот будет забавно, если близы прислушаются к “опоздавшим”, и в БфА запихнут те же облики из БМ, только перекрашенные.
У тебя был одетый дру, раз ты пыталась траить хиловский челлендж… Как это выглядело в моем случае: спекнуть 950 рдру в кота, которым с волтка не играл, абы как раскидать таланты, зайти в башню, покататься лицом по клаве на челлендже, который в первый раз вижу, сдать квест. Сказать жене, что агата - манекен. Минут через 15: “Эээ, у меня агата куда-то пропала, дальше то что делать?” - 930 альт в локалочно-лфрном шмоте.
За рдру: в 950 - пробежать со 2 трая, затупив с дебафом на ласт фазе в первом (опыт полусотни траев мейном хпалом на открытии). В 930 гире - выяснить, что транквил не выхиливает волну духов на р5. Под буйным ростом не выхиливает, да. Да и на р1 как то тяжко живется. Часа через полтора отправить жену доодевать друля к следующей башне, а также закупаться жратвой и химией.
А многие именно так и сделали…
Ну-ну… мы с женой на офе с начала легиона, соответственно, в наличии только по одному апнутому за медальку мейну. У жены башня закрыт всеми 36 спеками (всех хилов и шп я по 2 раза делал, ибо опыт => экономия времени, она катала за моих альтов танков). За последние ~2 месяца легиона она вкачала с 0 и одела 7 персонажей. Как думаешь, хоть кем то из них она умеет играть?
Это всё к чему?) Типа “Ой, ну мы такие с закрытыми глазами левой пяткой всё прошли, а ты нет, хи-хи”?) Следовало бы добавить: “А за рогу когда зашёл в башню, позвонили в дверь, я отошёл, в комнате был кот, когда я вернулся - всё было пройдено!”
А я не прошла. Дальше что?) Удивишь меня смелым заявлением, что у меня руки не из того места?)
Я имел ввиду зерганут в бфа, я помню даже в гильдиях часто в чате обсуждалось что не уберут башню.
К самой идеи писать петицию я, кстати, отношусь с сомнением. Просто поднял тему вверх, чтоб она мозолила глаза комьюнити менеджерам и игрокам.
Если периодически будет всплывать и дальше, может что-то и поменяется в ВоВе в этом плане.
В Лиге Легнд тоже раньше скины удаляли. А потом перевели почти все в архив и стали возвращать. Ничего, игроки пережили это. Большинство было радо.
Удалять из игры контент, ради которого люди готовы тратить много времени и сил, само по себе довольно странное решение. Особенно учитывая проблемы бфа, когда даже ради уникальных маунтов и трансмога народ не готов ходить в те же экспедиции.
Ну они сначала обещали аналог в БФА, а потом такие “ой, это же работать придется, делать соло-контент, нафиг!”.
Подождем 8.2. И 8.2.5. Может с сущностями что-то придумают кроме “пройди эту хрень во всех сложностях”. Если 8.2 обкакается то вангую перекати-поле в вове к осени.