вот кстати тоже удивляют люди, которые говорят что фэйсроллом все прошли - я старая больная женщина хиловскую башню магов траила очень долго, а когда прошла у меня пульс подскочил до 147 - ни один мужик со мной такого не вытворял как эта клятая башня магов ,и да я не стыжусь того ,что прошла ее с трудом - на дц и афли лока было невыразимо проще ,но в одном случае у меня были нужные леги, а во втором - можно было считерить и больше всего я горжусь именно холипристовским обликом т.к. он вымученный
Никто не предлагает сделать башню легкой. Можно уровень снижать до 110, можно делать временное событие, можно снизить вероятность получения (а можно все вместе) Вариантов масса как сделать, чтоб они не оказались легкодоступными.
Речь идет только про башню магов. Не надо приплетать остальное.
Меня привлекает лишь интересный челендж и красивые модельки. Вы даже эксклюзивность не потеряете, т.к. не все смогут получить его, не все будут пытаться. А плевок был бы, если бы их стали за деньги в магазине продавать.
Раньше этого ограниченного контента было намного меньше, кстати. В ваниле вообще не было, в бк и личе было просто меньше в разы. Несколько маунтов, несколько сетов.
Мы играли ради совместных приключений и исследования мира. А не ради фарма уникальных и ограниченных во времени моделек оружия на все 32 спека. Так что еще вопрос, что больше убивает игру. Мне эта система как раз напоминает мобильные фритуплейки. Там тоже всегда есть уникальный и доступный только сегодня эпический посох.
И не зря. Нужно же чтобы ты проплачивал всё время. А потом рассказывал какой тяжелый был челендж в башне бма и каким невероятным трудом ты добыл этот плащ с пандарии (кек). Все ограниченные временем ачивки давят именно на это)
Это для тебя речь идет только про башню. А я перечислил что бы я хотел и что я не застал как раз. И раз играли ради приключений так и продолжай играть, зачем тебе башня?
Имхо,тогда уж лучше вернуть башню магов в другом стиле,с другими тактиками и мб даже боссами,чтобы народ снова не шел и не “абузил” старые тактики,на изиче получая арты.До сих пор помню тактику у монка дд/хила и у армса.Но вернуть не просто,а можно сделать логическую цепочку событий,которая бы к этому привела.
До сих пор не против получить арт ретри паладина
сама идея испытаний для каждого спека с уникальной наградой очень крута и было бы здорово если бы такое сделали как бойцовскую гильдию ,но ворошить то, что заявлялось как уникальный контент легиона потому что тогда не играл - такое. были уже точные аналогии с отелем ,поэтому не вижу смысла упражняться в остроумии.
вообще, как сказал один мой друг - башню магов ты делаешь для того чтобы лично себе доказать, что ты не нуб. облик артефакта - приятное дополнение
Я думаю это всё же башня магов за приста даёт проср^^ться. Я просто несколько часов превозмогал с герой, флаской и потами. И могу судить, потому что потом сделал довольно быстро за монка. А когда делал друидом, то просто офигел, как же это было изи. С 1-2 трая сделал, при этом как бы вот впервые сел за спек рдру. Успел только почитать спелы. А пристом как бы до этого играл (правда шп, но вкачал и одел фул все спеки и играл в них)
К тому, что кто хотел - тот сделал. Под самый конец легиона это было ну очень просто. Ну ок, за хилов все же нужно было уметь хоть как то играть, т.к даже в бешеном овергире использовался почти весь спелбук, всё остальное просто давилось бешеным овергиром. Локалочно-лфрного 930 + 125 артефакта хватало за глаза.
Какое-то альтернативно одаренное видение, не иначе. Близы сказали, что уберут. Сказали далеко не в последний день. Даже дали опоздунам время потраить, сделав башню перманентной.
Но кто-то все равно в это не верил? Вот прям до последнего? Лол.
И её пройдут единицы. В лучшем случае. Потому что она точилась под механики артефактов, сетов и лег. Например, хпала дико занерфили в сравнении с легионом, и в текущем виде легионовская башня для него будет nightmare.
А ребалансить - так у маленькой инди компании на это скорее всего нет денег, да и не умеют они.
Всё относительно. Я делал её всеми 5 спеками по 2 раза. И если рдру 950 действительно прокатился фесролом, то с 930 случился затык. И это был единственный из альтов, которого пришлось доодевать. Те же ~930 присты прокатились на изи - на р1 можно банально контролить мобов сковыванием нежити, избегая львиной доли урона, что сильно упрощает жизнь, р5 - таргет-буст - гимн - таргет-буст, привет, эрдрис, ты нас заждался?
А в актуале там всем было весело.
Проблема в том, что в башнях действительно супер уникальные облики. Например горящие клинки у дх. Это не очередная железка необычной формы, это именно огненное лезвие. Уникальная по стилистике вещь. Любая попытка повторить подобное с другим дизайном лезвия будет воспринята сообществом как рескин тех клинков. Получается, новым игрокам теперь смириться, что подобных клинков больше никогда не будет?
Для меня проблема обликов из башни магов в том, что у некоторых из них просто нет аналогов. Например, клинки для дх, цеп для паладина, формы для друида. А с отсутвием еще одного посоха для приста, пусть и очень красивого, действительно можно смириться.
Ну гоу тогда и сеты пандарии вернём, броня с квеста на зелёный огонь локов, пушки с Дренора. А ещё хочу звание повелитель скарабеев, так что пусть возвращают цепочку! А чо, если уж и возвращать то все и сразу.
Omegalul
Я и играю. Только вот так сложилось, что люблю когда персонаж красиво одет. Если бы за обычные активности давали такую же красивую броню и оружие, вопросов бы не было. Увы, это не так. Обычная броня чаще всего выглядит так себе. Достаточно взглянуть на этого приста, которого я никак не могу дотащить до трансмогрификатора.
А чего не выбил облики? А теперь все, поезд ушел. Если мне запал в душу облик ултхалеша, то я не вылазил из башни пока не получил ее.
А у меня были проблемы на подъеме призраков за холика.
То бомжи отлетали, то призраки доезжали.
Потом каким-то неведомым путем все-таки прошел на ласт фазу один раз, расслабился и получил ваншот. Отхилил в призраке бомжей, которые и добили босса.
К слову, именно по твоей тактике в свое время получилось пройти за шп, спасибо.
Почему нет? Вернул бы скараб лорда только чтобы посмотреть как горит пара знакомых (которые сами сделали это не в ваниле, а на старте новых серверов).

Ну гоу тогда и сеты пандарии вернём, броня с квеста на зелёный огонь локов, пушки с Дренора. А ещё хочу звание повелитель скарабеев, так что пусть возвращают цепочку! А чо, если уж и возвращать то все и сразу.
Что в этом плохого ? Дренор пушки и пандария сеты были бы очень годным контентом в текущих реалиях .

А чего не выбил облики?
Я не играл в Легионе, когда ввели башню магов, и о существовании этих обликов не знал.

К тому, что кто хотел - тот сделал
Это попытка пронзить? Или высказать ранее не высказанную мысль?

Под самый конец легиона это было ну очень просто.

Локалочно-лфрного 930 + 125 артефакта хватало за глаза.
Ещё один молодец, который смог.
А есть люди, которые не смогли. Дальше что?
Сделай скриншоты со всеми обликами, распечатай на фотобумаге, собери в коллаж и повесь на стену, чесслово.
Когда до тебя, и всех прочих, которым было “ой да изи”, дойдёт, что кроме вас, есть другие люди, которые играют хуже? Это так сложно понять?

Получается, новым игрокам теперь смириться, что подобных клинков больше никогда не будет?
да! именно смириться - это не уникальная возможность или абилка - это трансмог. Сейччас кучу старых маунтов и трансмогов не получить - никто не воет “сделайте доступным лося за архимонда или маунта с аргуса”
я в последнюю неделю пыталась избранного из ИД получить - но не успела не смогла - и что теперь - требовать “верните срочно!”
Лучше бы близы что то новое сделали, с другими наградами, новыми испытаниями, но это ж надо время тратить, работников напрягать, лучше еще десяток реколоров маунтов добавить, тысяч по 50 золотых минимум

да! именно смириться - это не уникальная возможность или абилка - это трансмог. Сейччас кучу старых маунтов и трансмогов не получить - никто не воет “сделайте доступным лося за архимонда или маунта с аргуса”
Вообще-то мне не нравится , что куча туловищ бегает с трансмогами из бк и вотлк , хотя не лутали эти шмотки в актуале . Причём требования к получению бкшного лута , начиная с т5 контента , гораздо выше требований на голд испытания . А я ведь закрывал весь олд контент в актуале не для того , что бы ньюфаги имели к нему доступ .