Петиция за возврат испытания в башне мага или ее аналога

а как ты относишься к тому, что сейчас у каждого первого смартфон, а ты в свое время с черно-белой нокией ходил?

или что сейчас куча туловищ в наследках качается, в то время, как в классике люди ппревозмогали.

Нормально . Поэтому предлагаю разлочить голд испытания и башню . Раз уж мой крутой бк и вотлк трансмог каждый второй бомж абузит .

Лайков: 1

Ну значит, ты недостоин обладания этими скинами, все просто.

Да и за ханта облики - мусор, о чем там горевать?

Это все конечно интересно, аля время ушло и кто успел тот и сьел. Но близы в этом аддоне выкатили откровенный шлак в плане трансмога, аналога не дали, людям, которые просто не играли в легионе не много обидно

Это ещё и куча годного контента . Причём с минимальными затратами , у нас уже есть система таймволка .

А как людям, не осилившим башню в самых наикомфортабельнейших условиях конца легиона, поможет её возвращение сейчас?
Разве что облики на почту присылать будут за сам факт посещения.

3 лайка

Вообще-то, ныли. И во многом поэтому, я думаю, появился призрачный лось за археологию.
И это именно уникальная возможность, у которой нет аналогов. Я не могу сейчас поиграть за дх с огненными клинками. Аналогичных просто нет в игре.

А ещё мне нравятся люди, которые не читают всю тему целиком (зачем утруждаться, разумеется).
Облик для бм у меня есть (хотя он стрёмный, да). За остальные спеки я не играю - потому и облик за них мне нафиг не впился. Я вообще не ратую за возвращение башни, если что.

Это классика, когда больше нечего написать, нужно обязательно выдать: “Может, тебе прислать эпики на почту?” - ну такое.

Дабожештымой. Вы, когда цитируете, вы хоть читайте то, что люди ранее писали.
Повторю в последний раз для тех, кто принципиально не читает: мне - не поможет, я её всё равно не пройду! И я не подписывала питиции за её возвращение! Я просто не понимаю тех, кому так принципиально, чтобы модельки были только их и всё (моя преееелесть, не иначе), но они тут уже отписались, и со многими из них я согласилась.
Мне тыркать не надо ни в мои руки, ни в “поезд ушёл, так-то” - на кого я смогла сделать облик - на того сделала.
Отвечайте тем, для кого этот спор актуален, лол

5 лайков

Ну не понимают этого люди, уже кучу раз им на это указали. Последние месяцы легиона башня на самом деле делалась легко. И я помню сколько подобных тем было на старте бфа. Хотя я даже знаю несколько стримеров, которые делали башню своим зрителям ради фана. У нас в ги народ делал согильдийцам это испытание. Баеры его делали.

конкретно про ДХ - не обидно
так как по канону ДХ с Илиданками :slight_smile:
более-менее ето качок друид медведь жертва чернобыля, но танки это не мое

Да этих лосей сейчас как чего доброго. И, если не ошибаюсь, все остальные лоси не могли летать, Эчеро вроде позже изменили, не уверен, в каком именно патче.

1. ныли не так интенсивно, как с этой клятой башней
  2. такая же модель но не сам тот лось

вот и тебе введут что-то с такой же моделькой и реколором (не будем уточнять куда именно введут)

простите, не смогла удержаться :smirk:

За ханта ли башня не сделана, за кота сути это не меняет.

Хотя и кот тот еще фейсрол был.

В свое время на альтов хотелось сделать 3 облика - фрост-маг, кот и медведь.

Проблема была в том, что друида не было.
В результате, апнул друида за предзаказ и пошел траить. Оказалось, что кот вообще насмешка над башней магов (как же я горел на агате на аутлоу), а вот медведя с наскока взять не получилось. И со второго подхода, и с 3.

В результате я несколько кд одевал друида и траил башню, пока наконец она не пала под моей осадой.

Вот я полный рак на медведе. Но я сделал. И это без покупки бис-лег и переполнения артефактов.

Чем вы хуже?

Это мог бы быть очень хороший вопрос. Особенно, если бы я не ответила на него уже дважды. Или трижды.
Да тем, что не умею я нажимать кнопки так, чтобы это пройти. Ну не для моих рук это, наступил на них слон, видимо. Не оттуда растут, или просто кривые - подставь нужное.
Это достаточно понятно или всё ещё не очень?
И прекратите, ради всего святого, продолжать “искренне” удивляться, как же это так получилось, что вот я смог, а вы нет?
Ну вот так и получилось. Что ты смог, а я нет. Значит, я играю хуже тебя. Что неясного-то? :slightly_smiling_face:

6 лайков

Если проводить подобную аналогию с Лигой, то никто ведь там не просит вернуть скин за голд второго, допустим, сезона, хотя это тоже ограниченный контент, который сейчас не получить, даже если апнуть голд.

Почти в каждой игре такое имеется, где есть какое-то подобие сезонов. И понятно, что суть в поддержании интереса у игрока играть постоянно, иначе легко можно что-то упустить.

Да к чёрту ЧСВ людей. Нормальные игроки и просто люди порадуются тому, что можно сделать всё, что душе угодно. Ведь каждый аддон я вижу как новички жалуются, что, что - то нельзя получить потому что они не виноваты, что пришли сейчас в игру. Даже вонючий зеленый огонь дестрика можно получить сейчас, но без ачивки, что очень жаль будущих локов которые хотят себе красивое звание https://ru.wowhead.com/achievement=9016 но даже так близы не убрали возможность получить зеленый огонь. Я бы лично расстреливала людей которые орут мы за эксклюзивность мы за удаление шмота, ачив, звании, петов, маунтов, задании, игрушек, игры. Такие люди не достойны жить на планете Земля. Каждый кто придёт в ВоВ должен чувствовать радость от игры, что он может сделать/получить/заслужить что он хочет пускай оно было добавлено в классике, но по канонам классики, чтобы почувствовать на себе весь труд, что преодолевали люди в те времена.

2 лайка

и чтобы радужные пони, пукающие бабочками, обязательно. И чтобы комплект легендарок на почту.

Расстрелятельница нашлась. Видимо такие вот достойны жизни на планете

я как-то распылила осколок ЧШ Ривен - мой бывший орал как порченый, хотя подозреваю, это был не оригинального скина осколок

ну что ты доказываешь человеку, которому необходимо самоутвердиться что-то? кормишь же его эго. нет шоб сказать, что время потраченное на башню он мог провести с куда большей пользой (:
говорю, как Таланда уже :smiley:

Но облик на бм как-то удалось получить. Значит, какой-никакой скилл имеется.

Соответственно, я, вообще не играя на друиде и даже не качая его, смог закрыть башню. После десятков траев.

И вы тоже смогли бы, если бы не лень-матушка.

И близзы все правильно делают, когда не поощряют ленивых игроков.

В 8.1.5 эчеро и осквернённый хранитель смогли летать, помню тогда радовался как ребёнок, ибо получив хранителя очень опечалился, что он не летает,

Я сначала подумала, что ты просто читаешь через строчку, но за меня уже всё сказали

За сим до свидания. Всё, что я могла тебе сказать, я уже сказала.

3 лайка