Добрый день. Мы Кыргызстанцы и Казахстанцы, почувствовали повышение цены на 30% с момента смены валюты в KZT и просим сделать хотя бы старые цены или вообще адаптировать цены под наш регион, мы никогда не были богаче России. А перевод цены с европейской цены под казахский тенге это не верное решение с вашей стороны.
Для примера: раньше была подписка 650 рублей, что на мою региональную валюту выходило 750 сом, сейчас же месяц подписки стоит 4900 тенге, что в переводе на киргизский сом - 920.
А вот у турков цена стала дешевле на 20%, что не является логично, турки богаче наших стран. Где же логика? Я за домашний интернет плачу 800 сом и вы хотите, что бы я платил за WOW, 920 сом в месяц? За игру в которой меня даже в ЛФГ в подземелья никто не берёт и где стало меньше игроков существенно? Я не готов платить эти деньги, тому нет разумной причны.
26 лайков
так и чё где подписывать то петицию, на changeorge создали её? а вообще у Вас хотя бы возможность оплаты есть, мы же фармим на жетоны)
27 лайков
Ваше мнение очень важно для нас. Честно. (с) Blizzard Entertainment
43 лайка
Близзард придут и подотрут вашу петицию )) Нашли где писать, на ру форуме ни кто не читает и им хоть 100 петиций )))) Да и как бы после этого близы ещё не сделали ещё дороже )))
Лайков: 1
Так близзы же еще много лет назад заявили, что никакие петиции игроков в принципе не рассматривают. Хотя я тоже думаю, что и на этот раз они стреляют себе в ногу. Пара бесплатных месяцев были правильным решением, а вот попытка финансово вытянуть просевший онлайн на ру-вкладке за счет наших соседей - такое себе.
Как краткосрочное решение может и сойдет, но на перспективу это только ускорит уход игроков из русскоязычного сегмента. Имхо, сейчас наоборот стоило снизить оплату для всех в их валютах, причем значительно. Но это же маркетологи Б., им виднее.
17 лайков
Просить у капиталистов, цель которых заработать деньги, снизить цены.
Какой сладкий абсурд.
Лайков: 21
Близзы не читают ру форум
2 лайка
Sounds like communism propaganda, but ok.
Инвесторы не согласятся. Где то убыло значит где то надо прибавить. Вот казахстан и заплатит за отсутствие подписок с отключенных ру регионов. Ну и не только казахстан конечно.
Два бесплатных месяца были вовсе не бесплатными, они были выданы в долг, который сейчас и будет возмещаться повышенной оплатой. А вы что думали ? :DDD
Лайков: 21
А если подписка будет в 900 - 1 000 руб. через некоторое время. Тоже будешь создавать петиции ?)
Кстати она уже такая для заблоченых. Я тут посчитал сколько будет стоить играть через жетон. Если брать у барыг голду по самому выгодному курсу то выходит 1350р в месяц.
5 лайков
Если просто поддержать тему и не высказывать свои сомнения, то есть хотя бы шанс, что кто-то да услышит общую идею.
Вместо сарказма и отрицания, просто бы поддержали ребят.
Было бы неплохо, если им действительно сделали подписку дешевле.
7 лайков
Sounds like elf imbecil, but ok.
4 лайка
В грн тоже такая ситуация)
5 лайков
Сложно кого-то поддерживать через призму российских реалий. Сами последний хрен с солью доедаем. Мы бы таким ценам рады были.
2 лайка
Нет, не были бы. Были бы рады если бы ее дали нормально оплатить
5 лайков
Будем честны сами с собой, рост региональной цены давно напрашивался, если мне не изменяет память близзард уже поднимала цены для не которых европейских регионов(год назад примерно) . Рано или поздно, должна была повысится и для всех нас. Ожидаемо, интересно, какую цену сделаю потом в рублях.