Петля палача

Сколько еще должно пройти лет, пока рдд и хилы научатся не дохнуть на первом боссе в Осаде даже не на тиранике?

Каждую неделю вижу одно и то же: петля палача-и чувак на хиле или рдд бежит куда-то, якобы минимизирует урон от абилки босса, ага. По факту, убивая себя самого.

Доколе это будет продолжаться? Господа на рдд и хилах, почитайте, пожалуйста про петлю палача и что она делает, может наконец до вас дойдет, что чем дольше вы на цепи, пытаясь сбежать, тем дольше она вас дамажит, пока в итоге не убьет…

Босс с двумя механиками, которые и то умудряются зафейлить. Горит.

Лайков: 1

Сразу отвечу на вопрос что же там делать?
Прожать личный сейв и бежать сквозь босса

Вот и пиши это бургам на европейском форуме.

4 лайка

2 варианта:

1. Даешь ему себя притянуть, как только аое-жмешь, чем можешь убежать.
    Хант-отскок
    Маг-блинк и так далее

2. Если боишься, что убьет-даешь себя притянуть, прожимаешь личный сейв, чтобы пережить бурю. Но в большинстве случаев хватает вовремя убежать о радиуса бури, чтобы не убило. Это уже на крайний случай или, если трусишь конкретно.

Все. Сам играю на ханте твинке, прекрасно знаю, о чем говорю. Изи босс.

Так в чем проблема написать до босса это или озвучить в войсе?

Я не знаю в чем проблема у людей выполнить долбанную простейшую тактику в 2019 году.

Что толку от того, что ты напишешь или скажешь? Мрут как мешки даже после объяснений. Да и вообще советы других ролей люди не воспринимают, особенно от танка. Я же не рдд, откуда мне знать. Чет там пал какой-то лечит, буду делать как обычно-авось прокатит, не убьет, захилят.

Может быть умирать перестанут.

3 лайка

а зачем тогда ты эту тему создал? :thinking:

6 лайков

Пукан ему минуснуло, вот на форум и ворвался

4 лайка

Ты в своей тактики не уточнил что если в это время босса лупят мили то их минусанет от такого манёвра

4 лайка

Я бы роут продумал, например.
Или в альянс рерольнулся.

Господи, как же надоело это нытье

Это еще только начало х) :grinning:

что за люди … вначале сами идут с рачьем, а потом удивляются почему у них клешни …

Погодите-ка. Босс стоит на месте. Никого не бьет. Эдакий аналог стана.
Почему это так плохо-то? Бей его, пользуйся временем.
Или хил не умеет немного подхиливать? Тогда нафиг такого хила.

Так то тело с Железным взглядом должно завести босса в бомбу. Если оно, по каким то причинам, не делает этого в течение некоторого времени, то получает Петлю палача. Собственно, в этом и вся тактика.

Какая петля палача? Ни разу не видел :smiley:

Босс кидает крюк и тянет к себе

Я знаю что за скилл и как он выглядит) просто при должной внимательности ее за весь бой можно ни разу не увидеть, если водить босса по бомбам и выстрелам.