что за бои петухов сейчас на арене? где тактики и контроль, просто тупой фарш для умственно отсталых, кто кого быстрее запушит апнутым классом. Закройте уже к черту арену. Никакого удовольствия нету, просто смотришь как зергает файр маг, как зергает сова, как зергает ретри паладин если подбежит до тебя с крыльями, и тд. А еще лучше закройте игру
Арена когда-то была чем-то другим?
Ты же сам пал - зергай.
Может ему противен зерг, не нравится ваншотать людей, хочется столбы облизывать
Так ты за пала все утилити имеешь, чтобы так же шотать или дефать от шота милишников)
а еще лучше когда шпрот хилит на фул столб Если остаетесь 1 на 1, щит, джага, хил, повторяем.
Чет давно за пала не играл, удивился что воздержанность всего 30 сек.
Что там у палов случилось? Один просит протов апнуть, второй на бурст ретриков жалуется…
а я вот ТСа прекрасно понимаю
я начал играть арену в конце 3 сезона БфА и пусть там был абуз танкотринек, пусть в 4 сезоне был корапт (хотя тогда мне казалось, что более лютой дичи и придумать нельзя), но мне все же нравилось
сама суть арены, как шахматная партия)
я учился правильно отдавать кд, учился грамотно контролить, учился в позиционку, не особо канеш научился , но мне это было интересно
а сейчас… я не знаю как это назвать
вышел отдал все кнопки с коней и регаешь следующую
да, скорее всего на хай рейте игра другая, в 3с скорее всего она тоже другая, но я то играю 2с на лоурейтинге) и то что там происходит не вызывает у меня желания играть
вчера к примеру зашел на стрим к одному ПВЕшеру, он на сабе с другим таким же ПВЕшером в дабл-саб играли на 2,2к
просто пацаны захотели полутать с арены 233 пушки для пуша миф рейда)
и это при том, что саб щас понерфлен и вроде бы как адекватен в отличие от некоторых других спеков
и дело не в том, что я играю мутиком, который сейчас не очень и не умеет ваншотать
я мог бы тоже спекнуться в саба
дело в том, что такая игра просто не вызывает удовольствия
Ага, помирать за 0,7 сек, не успев ничего прожать - не слишком весело, согласна.
Одно дело не вызывает удовольствия, другое жаловаться что ты на паладине не можешь шотнуть или дефнуть парней, это разное.
ну если так рассматривать то ты безусловно прав)
Не слишком весело умирать за 0,7 сек все прожав.
Вот это реально не слишком весело.
А как ты успеваешь что-то прожать?
Я вот реально успела закинуть только дивайн толл и помереть за гкд
Хорошо говорить об арене, когда даже 1500 ни разу не взял
Пару роликов в студию, где паладина убивают за 0.7 сек плз. Ааа нет таких роликов и оказывается паладина шотнули через 5 минут арены за 7 вьезд. Угу угу, нужно поплакать)
А где ТС жаловался на паладине что он не может кого-то шотнуть? Речь ведется вообще о самой механике ваншота впринципе, и о том, что она в игре присутствует, да еще и в пределах арены.
Как бы вот разбойник истину глаголит.
В противном случае арена стала чем-то вроде доты, только в доте те регаешь и по ходу боя одеваешь чара, а тут ты сначала должен нафармить себе обвеса, потом регать. Не про это была арена в варкрафте, ой не про это.
Сейчас побежала срочно записывать все арены, чтобы потом по первому требованию показывать их первому встречному ноунейму.
Ты такие видео найдешь даже на стриме у cdew. Он буквально пару минут назад показывал как он рандомно умер за 2 гкд с 70% хп.
Я понимаю это из этих слов:
У него есть все шансы ответом зергнуть или дефнуть.
Ну 2 гкд это не 0.7 сек
Всю первую неделю арен мгновенно баблил опен саба, просто инстантом как видел иконку контроля, держа палец на полувдавленной кнопке бабла. Только через неделю первый раз нажал его, не получив урона - КАЖДЫЙ раз в бабле я был уже на хп 40-60%. Что делали классы без глобал сейва - я хз. Так что охотно верю в истории о смерти в сейвах за секунду.