Петы у демо лока

Всем привет! Решил освоить новый для себя класс лока, попробовал демонологию, смотрю, петов там очень много, и каждый, как я понял, играет свою роль. Кто может подсказать, когда кого лучше и грамотнее призывать? Заранее мерси)

У всех демонов роль одна - наносить урон, страж еще контролит. Это основной пет демон варлока с которым ты бегаешь 100% времени (если мы говорим о демоне, а не о других спеках).
Речь, насколько я понимаю, идет о пве, поскольку в пвп всё ±ситуативно.
Мерзотня в талантах не берешь, профитнее “удар души” (кто-то возможно и играет с этим демоном в пве и делают очень хорошо, не берусь за истину написанного, в частности пве), а гримуар на стража скверны - пвп талант.
Итого остается, что ты играешь всегда от собак, бесов и тирана.
В 1 цель - собаки всегда идут первые, а дальше твоя задача вызвать как можно больше бесов и отдать под них тирана (с 3+ осколками отдаешь руку гулдана), но это уже совсем другая история)
А в 3 + цели спамишь бесов (желательно от 8) и сдаешь имплозию для аое урона и поддержания имплозивного потенциала.

Лайков: 1

А-а, понял, я постоянно синяка призываю, он как танк идет

В демонологе страж во всех случаях, в остальных спеках синяк в опенворлде, собака в рейдах/инстах для кика.

Остальные беспонтовые?

Нет. Но демон играется только со стражем, на этом завязана механика спека.

Понял, благодарю)

Но но но, собака то зачем?) В инстах конечно, да, но вот в рейдах - лучше имп. Он нанесёт больше урона только из-за того, что он рдд). А кик каста от лока требуют крайне редко, и так хватает кому это делать.

ну тут изи. у тебя на демон 2 пета: собака, если нужно кикать касты(редко) и гвард. он и агрит, и аоешит, и дамагает. По мелочи: удар мерзотень - кинул на переходке в 1 таргет, на 2 гвард. в пвп мерзотень сильнее. собаки - талант на аое укус слабый, желчегнусы оп в тире. имп - расходник. Нечего делать - зови их. Тут важно! Демоны (почти все) пропадают не по времени, а по окончанию энергии. Вызов тирана делает цену каста 0. имплозия и поглощение дают урон/баф в зависимости от кол-ва энергии. Поэтому чем меньше времени между вызовом и использованием имп, тем лучше. внутринние Демоны - талант который макс даст 2 импов на сжирание тирана. алтернативы лучше. 2 гвард - так же как и мерзотень. Возврат шардов - лучший в тире, тк импы. Врата-тиран-баф. Тиран при правильном бурсте разгоняется сильнее. Но! его разонять нужно, поэтому вратами можно в пвп наплодить и забить. Баф??? Мб при избытке хасты под герой и полезен, но конкуренцию чаще не выдерживает. Вроде все

так себе совет с учетом того, что при беготне с собакой он теряет значительное количество урона.

UPD, прочитал дальше. Желчегнусы не оп, демоническая сила берется в этом тире. Хотя тут уже пошли таланты, ротация и тд, об этом мб напишет какой-нибудь хороший пве демон.

я замерял. детаилс сказал желчегнусы за минуту больше дают. собака когда гг тима даунов.э, а так да, гвард. я кста рок даже не рассматривал… зачем он вообще нужен?

И правильно делаешь. Рок самый худший талант тира. Я бегаю с первым талантом :slight_smile:

вообще надо бы его потестить… он дает шарды через 30 сек, мб можно его куда то впихнуть