Петы хантов. Опрос

Привык бегать с Broken Tooth (Сломанный клык\зуб). Кот, у которого дефолтно 1.00 скорость атаки ( если я не ошибаюсь - самая быстрая атака из всех существующих петов). С талантом в ветке бм - 0.77 скорости атаки.
Но я перестал видеть в нем уникальность, когда он у 99% всех хантов.
Неужели нет петов (рарных или обычных), профитней Зуба? У него, откровенно, слабая атака с руки. Быстрая, но слабая.
Какой самый СИЛЬНЫЙ по стандартной силе \ атаке пет вам известен?
Лупосы не актуальны, волки с черной горы… не видел, не тестил, но мне кажется ничего ОПнутого там не будет. Есть ли хороший аналог Зубу, или даже полная замена на лучшего ?

Тоже интересует. Сама жду ЗГ, чтоб затаймить Сына Хаккара. А с чем сейчас бегать альтом будущим - неясно, ибо кемпинг Зуба меня на пвп серваке точно доведёт до инсульта.

ну мне повезло больше, я брал его на 37м ровно, еще в первые дни сервера Рока, там и слои помогли, потому что локация пустая, я 1 там бегаю, затаймил легко, потом еще раза 3 убил по фану, ни души вокруг.

мышка с ЗГ, тоже 1.0 ас
А по факту, сильный пет конечно хорошо, но пусть лучше чаще быстрее бьет, чем сильно но редко, ведь противники не дадут просто так пету бить их.

до ЗГ еще, увы, далеко

Согласен, но ведь и с Брокеном не все будут бегать, но профит против кастеров, очень большой. Ничего не кастанут.
ну можно и чтонибудь красивое найти,е сли не такое уж и быстрое, мне черный лев всегда нравился, но там 1.3

Брокен Тус не за уникальность ценится, а за скорость атаки, что полезно в ПвП против кастеров.

Можешь прозрачную киску затамить… ту, у которой шкурка сама по себе прозрачная.

Бегаю с Цап-Царапом с Громового Утеса, хочу сменить на черного льва, чисто из-за внешнего вида, караулю третью ночь, но не везет мне пока что.

Кто делает в Барренсе квест на Ичияки, те могут помочь приручить его. Попросить его призвать квест айтемом и приручить. Красивый белый лев клыкастый.
Сейчас не знаю, а во времена Ваниллы алики просили знакомых из Орды призвать, кто-то тупо пас этот квест и отбирал его у ордынчиков.

Лайков: 1

скорпид хорош своим ядом + когти

Для кача взял кабанчика из ЛИ в броне симпатишного. После кота - глоток свежего воздуха. Кот мало того, что от моба, к мобу плетется, в отличие от кабановского чарджа, еще и аггро генерит хуже и на нем моба почти не удержать.

Выучиваешь Dash и кот летает не хуже. Просто у кабана он сразу , а у кота на 30+.

Кабан сильно преувеличен. Его бег, при плотном каче, не подходит под цикл соло-долбежки. Т.е. варьируется не от каждого первого моба, а где-то через раз в лучшем случае. А вот увеличение скорости на 30, да плюсом скорость атаки кота… Не знаю, мне ощутимо ближе кот.

Можешь попробывать затаймить волка, который лупит не физикой, а шадоудамагом. Тычки приходят больные и без среза армором. Но имхо клык все равно нужен. ибо он доставляет кастерам слишком много болей в 5ой точкке, чтобы от него отказываться.

В настоящее время Люпос занерфлен и не бьёт шадоу дамагом

Тогда только котик. Или паук какой. ТС, не обессудь.

Кстати про котэ, кто вкурсе: уход кота в тень не обязывает отзывать его в данжах при прыжке пати? Ну, т.е. у чернокнижника бес в астрале никого не заагрит, если пойдет в обход, а кот ханта в инвизе?

нет такого пета, больше нет, пет есть демаг теперь физикал

У Сломанного Зуба атака 1.00 атак спид?

На новой классике так же?

Какой пет лучше для кача? Бегаю с мишкой вроде норм но у него всего 1 скилл (агро). Каких ещё зверушек нужно приручить чтобы появились и другие способности (укусы там всякие, раны)?