Пет у ханта

Как воскресить пета? получил 10 уровень, приручил птицу, она умерла. думал приручить волка, игра говорит что типа есть уже пет. пытаюсь прогнать, говорит нету пета, пытаюсь вызвать пета, говорит что мертв. в скил буке в чувство зверя есть 4 навыка : дух обезбяны, призыв питомца, приручение зверя, прогнать питомца. как воскресить?

Может быть у пет мастера?

нет (10 символов)

В интернете пишут, что абилка Revive Pet даётся в награду за последний квест в цепочке на пета. Видимо ты эту цепочку не доделал.

спс, сейчас гляну

Прям ламповый вопрос, каеф
если ты можешь приручить пета, то можешь его воскресить скилом, чекай скилы во вкладке бист мастер/повелитель зверей

ты вообще читал мой пост?

Этмер, ты был прав. Половина скилов дается в начале цепочки, половина в конце. Закончил сейчас цепочку хантовских квестов и дали все недостоющие скилы.

2 лайка

завидую этим людям которые задают такие вопросы… Много еще интересного предстоит узнать.

8 лайков

например что их считают хохотниками и хантардами, и судя по теме небезосновательно :yum:

6 лайков

сообщение в службу подержки от юного ханта: я пытался приручить медведя, а он превратился в таурена и убил меня.

29 лайков

Если рядом трупика нет, нужно его призвать, а потом воскрешать. Вроде так это работает.

точно не помню но воскресалку пета вроде не на 10 дают,так что можеш выкинуть старого пета и приручить нового

хотя нет https://ru.classic.wowhead.com/spell=982 с 10

Этого ему достаточно, может он узнает, что есть сотни сайтов с инфой.

А для чего тогда нужен будет форум, если все вопросы можно задать гуглу?

2 лайка

мы же не хотим плодить тут кучу тем с вопросами вроде “а где жена Манкрика?”

3 лайка

Форум создан в том числе и для помощи новичкам. Так что не вижу ничего зазорного в том, чтобы задавать любые вопросы. Стыдно ни не знать, а не знать и не спрашивать.

12 лайков

Я хочу.

Не обращай внимания, просто у псевдованилопапок полыхает: как эта так человик не знает всё наизусть этаживанила, эта знаить нада!1!!!11!

Люди уже сами не понимают, что хотят, поэтому на одном и том же форуме ты одновременно видишь темы «вонила это не про ваши поиски рейда, это про коммуникацию и помощь друг другу, игра в команде», и потом эти же отцы огрызаются на любой вопрос про игру и просьбу помощи.
Эти же люди одновременно говорят про то, что будут играть в своё удовольствие растягивая прокачку на месяца, а в другой теме планируют кач за 9 дней на фулл. Просто не обращать на них внимания, они повоняют и уйдут, неадекватов полно везде, будь то актуал, будь то классик.

P.S. Кстати, а где стандартный вопрос «Тебя что в гугле забанили?»

9 лайков

Скоро будет, недолго осталось)

Это как бы четыре разные группы людей. Если не больше, у меня плохо с математикой.

Я вот отношусь к группе “Мы будем неторопливо качаться” и “Мы будем всё терпеливо объяснять нубам”. И ни спидранить, ни поливать новичков помоями я не буду. Как другие люди из моей “группы”.

Логика на грани фантастики у человека.

Лайков: 1