Какая печать самая демажная? По ощущениям та которая прокате с 70 процентным уроном от оружия, Ноя не уверен, говорят как-то зависит от скорости оружия, гайдов не нашел скиньте ссыль если есть.
Да, она самая дамажная. (Если не собираешь ретрика под шмот с спд и пробойником - тогда печать праведности)
Что такое пробойник?
Двуручка из гномрегана - Пробойник толпы. Имеет активный эффект +50% к скорости атаки на 30 сек. Т.к. базово пушка медленная урон с печати праведности будет высоким, но при активированном эффекте она лупит со скоростью кинжала, дпс в шмоте на +урон от заклинаний получается высоким.
А в чем разница, медленная пушка или быстрая. Если и там, и там прирост в процентах? В пвп понятно, чтобы просадить резко, а в пве? Всекает пушка на сферические 100 дамага + 70 дмг от печати (70%), берем условно в 2 раза более быструю пушку, которая бьет по 50 дамага, но в 2 раза чаще. При этом печать будет прибавлять по 70% к каждому удару, т.е. по 35 дамаги. Выходит тоже на тоже.
Я про печать праведности - у нее фиксированное число, меняется в зависимости от скорости атаки пушки. Печать которая 70% от оружия - печать повиновения, и на нее бонусы к спд не работают.
У медленной пушки больше окно между автоатаками, куда можно просунуть дополнительный скил, не теряя дпс автоатак.
Печать повиновения бьёт 70% от урона оружия в виде урона светом,т е СПД работать должно
Кинь правосудие с печати крестоносца, которое увеличивает урон от света по цели а потом ударь под печатью повиновения. Все вопросы исчезнут.
Для этого мне нужен паладин ~30,которого у меня нет,но печать правосудия которое тоже урон светом наносит она усиляет
Именно, печать правосудия бафается от спд.
SoR добавляет урон к каждой атаке - медленному оружию больше, быстрому - меньше.
SoC добавляет ШАНС добавить урона - 70% к атаке. Шанс в данном случае не дайсролл, а ppm - количество проков в минуту и для SoC составляет 7.
Надеваешь что-нибудь со скоростью 2.0 - машешь за минуту 30 раз, 7 из них будет с проком, грубо говоря, каждый четвертый удар. Итого где-то 23% дпма.
Надеваешь что-нибудь со скоростью 3.8 - машешь за минуту 15 раз, 7 из них будет с проком, грубо говоря, каждый второй удар. Итого почти 50% дпма
в первый раз слышу про 7 проков в минуту, можно подробнее ?
видел инфу про 35% шанс.
SoC это не просто 70% урона, а урона от светлой магии который скалируеться от спд. например с правосудием крузака урон от команда ~100% урона отружия, а если собран на спд то…
Не скалируется, от крузака урон не увеличивается ни на единицу.
Увеличивается и не на единицу:)
ммм, иди как ты в БФА XD
Seal of Command - 20% of spell damage, 29% of Holy damage
Можно - google “seal of command ppm”
Тут не такая простая механика. От спд прок печати повиновения не бафается, но дебаф от крусадера увеличивает holy damage taken. Т.е. цель просто на определённую цифру получает больше урона от светлой магии. И взаимодействие с различными скилами разное. Правосудие, например, сильнее апается по цели, чем прок печати повиновения. Прок печати повиновения, в свою очередь, намного сильнее бафается, чем урон от праведности.
иии?
Гуглится только:
тема на редите, где эта инфа приподносится как факт
Фрум пирадки
Тема на вовхеде где люди рассуждают на тему 7-8.4 ппм
Как по мне 7 проков в минуту не правда, с быстрыми пухами прокает чаще. Я тоже сперва начитался что типа только с медленными использовать, а потом начал по личному опыту смотреть и реальность такова, что чаще бьешь чаще прокает.