Печать мастера убийцы, легендарный предмет. При переходе в невидимость в статах не отображается прибавка +100%Крита к имеющемся. Единственое место отображения, это справа верху в общих бафах(как напоминание что в целом предмет одет).Да и в целом не чувствую прибавку Крита при опене. Может ли быть такое что предмет не работает?
прок рабочий, там 4 секунды криты вылитают большим шрифтом, если мало урона пробуй другую легу, на стремительность тоже хороша, с печатью опен у комбата пожоще.
Я играл на другом разбойнике, с данной легой и припереходе в инвиз с статах писало 118%Крита (при собственных 18%) и соответственно ещё 4 секунды после выхода. Но на моем персе просто ничего не пишет, будто ничего и не происходит. Это меня и смутило
В 9.0.5 легу изменили, теперь криты работают только для способностей разбойника, возможно поэтому не отображается прибавка в статах
все верно,в 9.0.5 в характеристиках более не отображается прибавка
вот кстати зато в 9.05 я оценил запил отображения фейнта,эваги и коша на хп/энерджи баре,раньше там только шд,символы и снд вроде были
Понял, спасибо
Понял,спасибо