Пока все мы ждём выхода провального ШЛ, я хочу понять сюжет Катаклизма. Я уже не знаю сколько лет я пытаюсь это понять, но примерно где-то 6-7 лет.
Дело вот в чём: Рейд Душа Дракона и он находится в Пещере Времени. Насколько мне известно, что Пещера Времени может отправлять либо в прошлое, либо в будущее. Помимо рейда есть 3 инста - это Конец Времени, Источник Вечности и Время Сумерек ( я конечно почитал в вики и какой смысл они придают ).
Конец Времени - это событие о том как мы проиграли битву, древние боги вырвались и Смертокрыла марионетку насадили на шпиль Драконого Погоста. Мы убиваем Дорнозма и нас Ноздорм отправляет в Источник Вечности, где нам потребуется украсть Душу Дракона. Источник Вечности - это событие когда Легион вторгся в Азерот и как там над Источником Вечности была Душа Дракона. Мы успели перегнать Смертокрыла и забрали Душу Дракона себе, отдав его Траллу. Время Сумерек - это событие где мы уже движемся на встречу с Аспектами в Драконий Погост, но нам мешают элементали и безликие на пути. Мы убиваем там вконце предателя приста и всё.
А дальше уже идёт рейд Душа Дракона, которая почему-то находится не понятно в Пещере Времени. Я бы понимал, если бы Смертокрыл в настоящем времени уничтожил Драконий Погост с Сумеречным Молотом и Драконий Погост лежал бы в руинах. Тогда была логическая Цепочка что мы отправляемся в Пещеру Времени чтоб защитить Драконий Погост от Нападение Смертокрыла. Ну или если Драконый Погост во времена Катаклизма остался целым, могли бы там и открыть рейд под ним. Как же всё запутано(
Короче вот что меня интерисует, Рейд Душа Дракона, это же мы отправились в прошлой? мы убили не настоящего Смертокрыла, а прошлого? если мы убили прошлого Смертокрыла, то настоящий (который летал по Азероту) он исчез?
Это просто для удобства искателей приключений. Собрали входы в инсты и рейд одного контентного патча в одном месте. Безусловно можно было бы поставить вход в рейд где-нить в Даларане или даже у входа в Храм Драконьего покоя, как вход в рейд Битвы за Атас-Базар в порту Боралуса
вроде как душа драконов в настоящем. Просто нордскол ещё не трогали с 2008 года. И даже в новом препатче где действите происходит там, его тоже не трогали.
Или у меня есть еще такая мысль, что Ноздорм создал свою линию времени, чтоб мы могли его убить. Если бы мы потерпели поражение в настоящем времени, то Азероту пришло конец. Вот наверно поэтому он создал линию времени и могли там хоть 100 раз ошибок совершать и проигрывать. Ноздорм бы взял 1 щелчком и вернул всё обратно и вот так бы мы находили слабые места Смертокрыла.
А Настоящего Смертокрыла была рискованно убивать, 1 ошибка и всё конец всему бы пришло.
Смертокрыл был убит именно в настоящем времени, распложение рейда скорее всего созднано чисто из-за удобства
Ага, значит это не несёт логический смысл за собой, просто так сделали для удобство)
Разбежались! Вам тут не музей!
а в чём заключается удобство пещер времени в катаклизме? даже если в первом даларане туда был портал (вроде был), сам даларан уже был неактуален.
Так от портала в Ульдум лететь минуты 2 (примерно) к пещерам, тоже весьма удобно.
А разве они не просто прыщи на плоти титана, которые кроме источения порчи и энергии бездны больше ничего не могут? Ну вырвутся, и что?
Если по теме, то во времена Катаклизма, скорее всего, Душа Дракона находилась в настоящем, ну а сейчас в прошлом. Двух зайцев одним выстрелом в таком случае подстрелили.
Ну как бы Н’зот же поработил Смертокрыла. Мне кажется если бы Смертокрыл выйграл, то он бы освободил Н’зота из темницы, а потом Н’зоту не нужны драконы какие-то тем более Смертокрыл, у него целая Армия безликих существ и тёмных прислужников. Так что по идее Н’зот попросту убил Смертокрыла, и тогда уже после Катаклизма была Тёмная Империя.